Islam___95 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Эбу бош 797 прошивка B174DR03 ! прошивка считывается нормально Eeprom считывается и записывается нормально а вот когда я начинаю записывать как тока программирования доходит до 99% ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА ПРОШИВАЮ CombiLoader ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА ! ОШИБКА ПРОВЕРКИ flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что считывается? считанная флеш отличается от того что записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) flash не прошивается даже то что считал обратно а еерrom нормально прошивается Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Islam___95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чип-резисторы на месте стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чип-резисторы на месте стоят? Так без этого бы епром ни записывался.Попробовать поиграть напряжением, феном плату погреть рекомендуют. Блок выпустил какой производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еще один момент B174DR03 - прошивка для новой аппаратки, а в заголовке темы старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 скорее всего так и есть,он видать в старую аппаратку загоняет 832 кб,вот и ощибка в конце,потому что не влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так может кто нибудь отправить то что влазит туда но правда я пробовал записывать обратно то что оттуда считал но тоже самое еще один момент B174DR03 - прошивка для новой аппаратки, а в заголовке темы старая эта прошивка которая написана на блоке а не та которая я хочу записать! а внутри блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так может кто нибудь отправить то что влазит туда но правда я пробовал записывать обратно то что оттуда считал но тоже самое эта прошивка которая написана на блоке а не та которая я хочу записать! а внутри блока Так то что вы считали какой имеет размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот фото блока а то что считал я потерял иб еще раз считал но я очистил флеш думал может чистка поможет но не помогло а прошивку потерял потому что комп переустонавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что записать пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас ради интереса попробовал Опеном бош 797 прошить по диагнозе.Время программирования 3 мин 51 сек. Прошивка 512 кб. Что у вас написано на блоке?Какой сток стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что записать пытаетесь? пытаюсь записать эту B105DP(LR)09_v7.3 дает ошибку проверки флеш, пробовал еще одну вот эту B105DR(LR)09_v7.3 тогда доет вот такую ошибку: возможно несоответствии прошивки тип ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что записать пытаетесь? пытаюсь записать эту B105DP(LR)09_v7.3 дает ошибку проверки флеш, пробовал еще одну вот эту B105DR(LR)09_v7.3 тогда доет вот такую ошибку: возможно несоответствии прошивки тип ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Эбу бош 797 прошивка B174DR03 ! прошивка считывается нормально Eeprom считывается и записывается нормально а вот когда я начинаю записывать как тока программирования доходит до 99% ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА ПРОШИВАЮ CombiLoader ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА ! ОШИБКА ПРОВЕРКИ flash Бывают у комбика такие фокусы, трейдовский мастер работает на этом же блоке без проблем сам сталкивался имменно на старом 797 удалось прошить с раза десятого комбиком так и не понял в чём суть.Поиграй скоростями на порту, и попробуй родную заводскую прошиву для начала влить. Перед загрузкой проверь соответствие размера прошиваемого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бывают у комбика такие фокусы, трейдовский мастер работает на этом же блоке без проблем сам сталкивался имменно на старом 797 удалось прошить с раза десятого комбиком так и не понял в чём суть. Поиграй скоростями на порту, и попробуй родную заводскую прошиву для начала влить. Перед загрузкой проверь соответствие размера прошиваемого файла. я все изменял скоростья и прошивки разные пробовал не получается чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я все изменял скоростья и прошивки разные пробовал не получается чтото Комбик офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Комбик офф? смысле ооф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в смысле официальный выложи то что с блока считывается может на лоченый нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня официал с ключом, так что дело видно не в этом. Напряжение попробуй добавить на блок до 14 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти