edmon29 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 что бы правильно перенести синхру нужно сохранить файл в бин,а ты наверное сохранил формат эку флеш.теперь синхра по другим адрессам будет у меня родная в srf а новая в bin Каким протоколом читаете и каким пишете ? EVO9/Eclipse AT MH8306F Попробовал в bin .адрес тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну еще раз 10 попробуй и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon29 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну еще раз 10 попробуй и получится. Обещаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 может и больше)),я же тебе написал в чем проблемма.перечитай сток и сохрани в бин,и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon29 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 может и больше)),я же тебе написал в чем проблемма.перечитай сток и сохрани в бин,и все получится Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти