pcel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Cразу говорю, не "красненькая кнопка" кнопка..Длоиагностика Лексией показывает 2 ошибки: 1) U0427 - определено столкновение автомобиля; 2)P0603- ошибка калькулятора двигателя; Я думаю ключевая в этой проблеме 2-я ошибка.С блоком BSI,SRS связи нет.Хотелось-бы знать, кто сталкивался с подобной задачей, что означает эта ошибка и как бороться дальше. Здаётся мне что и синхра с BCI слетела, на панеле лампочка иммо даже не загорается.Жду совета. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) с БСИ связи нет, синхра здесь ни при чем(пока), пробуй дернуть фишку с блока SRS, проверь питание, предохранители, будь попроще Изменено 14 февраля, 2013 пользователем zingelshuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya083 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 pcel почитай тему "peugeot partner tepee после дтп" и ты поймёшь сразу что здесь тебе никто дельного совета не даст.Мне тоже предлагали проверить предохранители или обрыв проводов и т.д. и т.пр. Для начала сними мозги и отвези их на ремонт(диагностика).Там тебе снимут краш и перепрограмирут блок,при условии что сами мозги не повреждены механически,но и при повреждение мех.ремонт возможен.Блок srs вези на прошивку тоже чтобы убрали ошибку.Ну и соотвественно lexia убираешь ошибки. p.s. если сработали ремни и подушки сначало вставь новые или сопротивления,затем мозги(калькулятор двигателя),а потом блок срс,возможно будет нужна адаптация lexia сделай. Старые темы типа кнопок или перезагрузки акб уже не катят теперь все через пк делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Знаю что такие авто к дилеру везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нужна будет помощь по схемам - пиши, чем смогу- помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем благодарен за советы! Двигатель завёлся! Подключил KTS, а он связался со всеми доступными ему блоками и выяснилось что не всё так страшно, ключи видит, иммо в порядке. После того как отключил разъёмы от блока SRS (как я понял) двс запустился и ранее статическая зловещая ошибка P0603 затёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти