ruslan1880 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 BMW MINI COOPER R50 требуется зампена ECU ENGINE CONTROL UNIT S118012001 12147527610-01 Открыл я его а внутри ничего знакомого. Одна эпромка интересная серии ST L9613 ST9349 Можно ли такое прочитать и здесь ли синхра лежит? Жаль фотки немогу прикрепить, пишет размер большой. Буду благодарен за любой намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Там во флеши всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ее как нибуть прочитать можно? или только перекидывать? Да и как эта мягкая плата ведет себя с паяльной станцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В буте читай если есть чем,если нет то нижний подогрев и фен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, завтра буду пробовать. Подогрев - это сильно, я бы недогадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 UPA and X-Prog читают AM29F400BB? Если нет то что можно подкупить что б читать и писать можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня Тритон для них http://www.triton-prog.ru/index.php?productID=118 но надо и переходники , такие к примеру http://www.triton-prog.ru/index.php?categoryID=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 но надо и переходники , такие к примеру http://www.triton-pr...hp?categoryID=2 Судя по всему, если человек флешь первый раз в глаза видит, - ему их даже раз в неделю не шить, так что переходники для него слишком дорого покажутся. Для одного раза можно и проводочками на гребенки распаять. Заодно и в пайке поупражняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 переставил флеш, машина завелась да вот ошибки что на старом то и на новом остались Р0201Injector Circuit/Open-Cylinder 1 P0301 Cylinder 1 Misfire Detected Инжектор поменяли на новый, катушка, свеча, провод - заменяны, давление в норме. Проводка от инжектора до компютера рабочая. При заведенной машине на инжектор поступает 12в и слабый постоянный минус. Может проблема самой флеши? Если да то что в моей ситуации делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 надо было заранее написать причину, поменять блок, флешка тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 надо было заранее написать причину, поменять блок, флешка тут не причем Так человек блок и поменял...Так что не похоже, что проблема в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти