Bezproblem Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Может и возможно, при дилерском доступе к закрытым функциям, через онлайн доступ.. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Может и возможно, при дилерском доступе к закрытым функциям, через онлайн доступ.. Точно! возможно! и без онлайна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Заменил комплект блоков с другого авто. Комплектация отличалась только задней парой стеклоподьёмников. Из за этого горел сервисный ключ. Больше ошибок небыло. Как я не ковырялся в BSI комплектацию не смог поменять... Возможно блок SRS и можно сконфигурировать. Не делал с ним такого )))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Точно! возможно! и без онлайна ))) А вот я пытался. Ставил совершенно новый блок. Клипом смог только ВИН положить. Конфиг по умолчанию шел на 4 подушки. По факту в авто было 2. Так и не нашел как это сделать Клипом. Работал 155 версией. Изменено 8 марта, 2016 пользователем ImmoBill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Была ситуация наподобие, притащили блок со стертой еепром, дампы от других длоков не подходили, при прописывании вина оригинальный клип ругался, если вин вбивать руками тоже косяк, в дампе вроде контрольки по вину. Е....сь долго, новый блок сконфигурировался за 5 сек без проблем но онлайн присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Была ситуация наподобие, притащили блок со стертой еепром, дампы от других длоков не подходили, при прописывании вина оригинальный клип ругался, если вин вбивать руками тоже косяк, в дампе вроде контрольки по вину. Е....сь долго, новый блок сконфигурировался за 5 сек без проблем но онлайн присутствовал. Вот я о чём и толкую, что авто на заводе конфигурируется один раз. Изменить конфиг может только дилер. В Вашем случае можно было попробовать залить рабочий дамп с блока такой же конфигурации и попробовать Абритусом Вин поменять.Но не факт, что прокатило бы... Думаю, что при конфигурировании авто все блоки вяжуться с BSI. Поправьте меня, кто в теме, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти