Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) На основе пьезо сделал несколько разных, отлично держат рампы без обратки. Классно видно на фазированым. С попарно параллельным некогда поэксприментировать. Его можно сделать из датчика разрежения мотор мастер? Уплотнитель не разъест? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я в глаза не видел ни разу датчиков мотор мастер, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересно,уже готов преобрести-по готовности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Интересно,уже готов преобрести-по готовности! Я как бы продажами не занимаюсь, просто интересно когда подскажут знающие люди. Хотелось бы разработки других взглянуть. Мои тут http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=96.0. осцилки интересные получаются, но сравнить и поспорить не с кем. Блин, чет глюкануло, ниже сообщение не удаляется. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вот, типа так Изменено 18 февраля, 2013 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Его можно сделать из датчика разрежения мотор мастер? Уплотнитель не разъест? А куда его подключать ?Я то имел ввиду какой-либо накладной датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Туда, куда подключаем манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Туда, куда подключаем манометр. Для этих целей лучше использовать трейдовский ДД, у ДР имеется негерметичность в месте регулятора разряжения. Просто я где-то читал про накладной пьезо датчик в виде струбцины на магистраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это Киевляне пытались сделать, получилась фигня. С рампы не взять, а с трубопроводов просто ничего не понятно. Вот он http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=728&hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это Киевляне пытались сделать, получилась фигня. С рампы не взять, а с трубопроводов просто ничего не понятно. Вот он http://www.mlab.org....датчик вибрации Вот я и говорю-пока собираю и анализирую инфу.А чем вам тестер форсунок не устраивает-по сбросу давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Считаю не результативной. Датчик в рампе показывает чётко. По скрину выше, первая недоливает, четвёртая чуть получше первой, три и два лили одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да это видно.Синхра, я так понял взята с первой форсунки. ДД у вас сделан как по ссылке?Соединение через шланг?Какая его длина? Вообще конечно заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Шланг сантиметров восемь. Синхра самодельной линейкой с катушки 1-го цил. Мотор вроде 21124. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Синхра самодельной линейкой Ну можно было через переходник или иглу на первую форсу, но это ладно.Сейчас не суть. Я хотел бы затронуть вопрос про линейки, датчики с ВВП: у кого как сделано, как согласовано и тд. У меня из кетайских крокодилов-хороший человек подсказал.Сфотал-бы да на фотике не видно не фига будет. Цифровик пока не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А зачем лезть в форсунку для синхры???? У меня МТ в режиме мотор тестера при наличии синхры всё делает автоматом и на датчики нет питалова, всё от прибора, т.е. приколхозил датчик на рампу и линейку до катушки, а если ДИС-система, то вообще просто, прищепку первого на провод. Делов десять секунд. Линейки делал из РЭС49, себестоимость где то в районе пары баксов, тяжело только ёмкость размером с блоху припаять))), да и такую ёмкость купить труднее,чем сделать линейку. Т.к. спекуль ищет больше времени кондюк, чем он этого стоит. Вот последняя, коротенькая. Делал что бы в дальнейшем её приколхозить к магниту или гибкой гофре, типа нагнул к катухе, а сам ушёл. Мне эти нюансы важны, т.к. работаю один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 если что, я у себя в ЖЖшечке выкладывал примеры датчиков для осцила. и емкостные, и индуктивные, и разрежения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin_e Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго времени суток. Мой DisKo прожил неделю и умер на столе без внешних воздействий Психанул я ,собрал программатор,процессор живой прошивка нет..... А как красиво фазы газораспреднления он рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток. Мой DisKo прожил неделю и умер на столе без внешних воздействий Психанул я ,собрал программатор,процессор живой прошивка нет..... А как красиво фазы газораспреднления он рисовал отправь на ремонт им . Вроде не отказывают . Кто пользуется самодельным датчиком разряжения подскажите по конструкции и способу (месту подлючения на впуске ) . Сам делал типа того что на форуме у трейда выложено , в принципе работает состояние ЦПГ хорошо видно . хотелось бы быстро определять цилиндры с заниженной компрессией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я делал, сейчас немного забил, люминия дефицит)). http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=237.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вопрос по теме - уважаемие коллеги кто что может сказать про Автоас - Експрес М. Хочу прикупить себе етот девайсик , что он может и стоит ли брать? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти