kolykin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Принесли приборку и сказали что там гдето 6400. Вскыр увидел БДМ прочитал мотю, пробег в дампе вижу, но смущает меня как я его пересчитал, верней адреса. Проанализировал други дампы из сети, но терзают сомнения. Кто делал такой, проверти на правильность. Вроде как в орегинале должно быть 6434 Дампы прилогаю. Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 такую технику не помню что б делал.... ...но как помне то там пол файла пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 такую технику не помню что б делал.... ...но как помне то там пол файла пробег То что пол файла это понятно, но как грамотно навый туда вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) У тебя в файле 1500 пробег тоже что и в оригинале? пробег в строке 0A0 9C 5F 09 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 если есть возможность,попробуй занулить все адреса с пробегом и выставить в начале нужный.он как будто по кольцу прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пробег в строке 0A0 9C 5F 09 это точно? если есть возможность,попробуй занулить все адреса с пробегом и выставить в начале нужный.он как будто по кольцу прописывается. возможность то есть, но попытка всего одна. плдключитьбы на столе. если есть возможность,попробуй занулить все адреса с пробегом и выставить в начале нужный.он как будто по кольцу прописывается. возможность то есть, но попытка всего одна. плдключитьбы на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) это точно? нихера там не точно.... возможность то есть, но попытка всего одна. плдключитьбы на столе народ вы чё!, там пробег кругом! какая одна-две строки!?, ВЫ что с кальками инетовскими не наигрались? да и запитать его не проблема..., в любом случае маса не проблема а 2 плюса по диодам. ни ужели никто не видит зависимости в байтах? да там и суточник есть. ЗЫ наводкА(У) :) запитай на столе скинь суточник, прочитай. ...если чего, я уже буду только завтра. (в личку.) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зделаю маленький подэтог. Приборку запитал на столе, достаточно одного плюса. Родной пробег 6434.5 Залил свой правленый дамп из первого поста, на приборке отаброзилось ровно 1500.0. Приборку сегодня отдам, клиент по результату обкатки отзвонится. Всем спасибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зделаю маленький подэтог. Приборку запитал на столе, достаточно одного плюса. Родной пробег 6434.5 Залил свой правленый дамп из первого поста, на приборке отаброзилось ровно 1500.0. Приборку сегодня отдам, клиент по результату обкатки отзвонится. Всем спасибо за помощ. Чего там обкатывать всё ровно будет,звони клиенту пусть второй пепелац везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чего там обкатывать всё ровно будет,звони клиенту пусть второй пепелац везёт) Второго пепелаца у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В Tachosoft алго смотри, не давно делал - все сошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В Tachosoft алго смотри, не давно делал - все сошлось. Я про алго не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я про алго не спрашивал. Как не спарашивал, а в первом посту что за сомнения с- прошу проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 народ вы чё!, там пробег кругом! какая одна-две строки!?, ВЫ что с кальками инетовскими не наигрались? да и запитать его не проблема..., в любом случае маса не проблема а 2 плюса по диодам. ни ужели никто не видит зависимости в байтах? да там и суточник есть. ЗЫ наводкА(У) :) запитай на столе скинь суточник, прочитай. ...если чего, я уже буду только завтра. (в личку.) не,понятно все,пробег то видно.подобие грантовского алго,когда по всем адресам идет на увеличение,а потом самый малый заменяется бОльшим,тоесть,идет по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти