Eskada Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Помоготе с безиммовым дампом моторного Omega B 95г. Мозги Simteс 5wk 9071 Или как исправить дамп, сделать его безиммовым? Заранее, спасибо! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Eskada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да кто ж вас воспитывал , ток прилетел и дай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сорри, счас заполню Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Eskada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так а по-нормальному чего не сделать-то? Уже почти каждый студент технического ВУЗа норовит иммо прибить...Прибивалки бы поотбивать. Должна быть очень уважительная причина для этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в 95 году еще вроде по ИК идет сигнал для ц.з....если так то зря в ЭБУ полез....если есть уважительная причина то прибиваеться по проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в 95 году еще вроде по ИК идет сигнал для ц.з....если так то зря в ЭБУ полез....если есть уважительная причина то прибиваеться по проще Мне тоже кажется, что в этой машине иммо офф под бардачком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Причина, следующая. Умер ЭБУ, причем сказали, что проц. ЭБУ, сдох. Был куплен с разбора, новый, ПИНа нет. А иммо за бордачком, вроде только до 94-го. Притащут машинку, гляну, если иммо на замке зажигания, буду искть программатор, что-бы вытянуть пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Марка мотора какая? В 95г стоял иммо-1, пин для привязки не нужен....Заходите в мотор и программируете функцию иммобилайзера. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Марка мотора какая? В 95г стоял иммо-1, пин для привязки не нужен....Заходите в мотор и программируете функцию иммобилайзера. мотор x20xev. Блин, а ведь точно... я когда-то так привязал новый ЭБУ на х25хе. Как я мог забыть! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Eskada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти