OalikO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте. Пару дней назд было такое авто, нормально сделать не удалось. Это ремейк моей темы: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34140/ Всё практически как и в той теме, только есть несколько нюансов: -Моторник снимается очень тяжело, с виду похож на кусок соли, но это MM MJD 6O2; -пробовал посчитать с помощью NYO4 (_NYO4.bin), как везде и пишут пробег в ECM стал "0", хотя дамп видит адекватно (V8). -посчтали двое знакомых (_1.bin и _2.bin) - с этими дампами пробег остается прежний, появляется ошибка EEPROM. В итоге пришлось сбросить пробег на 0км, дабы не светить старым пробегом. Типо была замена ECM. И вот в чем дело: презжает сегодня такой же авто. Думаю, стоит ли завтра снимать моторник? Кто-нибудь сможет помочь с пересчетом? P.S. Делать шнурками не предлагать. ABRITUS с открытым ON009 у меня занят на недельку. А carprog(china) моторник не читает (может есть хитрость какая). Если кому-то прийдется отделять алюминиевый блок от стальной подложки: HNO3 или H3PO4. ECU.RAR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 OalikO, вы знаете уважаемый, я понимаю вам нужен пересчет (наверное вам о кальках нужно было заботиться прежде чем авто брать в работу), но и за таких как вы выносят мозг ездуны на жопелях, читающие эту ветку нормальным людям. Сегодня ко мне приехал клиент, который "курил" этот форум - эту ветку, это нормально ? - ес-но был был обезжирен на наличные... Ну на фига это надо. П.С. сколько халтай будут пастись мохнарылые ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Согласен, таких кальков нет. У меня полный набор кальков Iprog. Больше платных кальков нет, так как развиваю еще и кабельные решения (ABRITUS я отдал на недельку - далеко не факт, что он бы помог). Боюсь, что на этот блок кальков вообще нет. Пересчет нужен мне и от платного я не откажусь. Для клиентов, которые читают, пишу: такая работа стоит очень дорого и сами вы её не сделаете. Если в теме реально есть что-то лишнее, пусть модераторы сносят, я не против. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Согласен, таких кальков нет. У меня полный набор кальков Iprog. Больше платных кальков нет, так как развиваю еще и кабельные решения (ABRITUS я отдал на недельку - далеко не факт, что он бы помог). Боюсь, что на этот блок кальков вообще нет. Пересчет нужен мне и от платного я не откажусь. Для клиентов, которые читают, пишу: такая работа стоит очень дорого и сами вы её не сделаете. Если в теме реально есть что-то лишнее, пусть модераторы сносят, я не против. этот блок ручками делается - многие за вознаграждение вам сделают, но плохо нет закрытого раздела, пидалурги (завгары, клиентосы) начитавшись здесь начинают козырять - а там билять... я забыл когда жопеля нормально делал. п.с. пока писал 3 крысы - скрытые - без регистрации Изменено 15 февраля, 2013 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если есть офф поддержка смарта пиши Сергею, кидай ему дамп моторника с известным пробегом и будет кальк, соответсвенно им и пересчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В родном дампе вижу корректный пробег В трех первых ошибка Пиши, помогу как активному товарищу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну если есть офф поддержка смарта пиши Сергею, кидай ему дамп моторника с известным пробегом и будет кальк, соответсвенно им и пересчитаешь. К нему как раз и не успел обратиться. Если еще раз прийдется делать, буду писать и ему. В родном дампе вижу корректный пробег В трех первых ошибка Пиши, помогу как активному товарищу Спасибо. Пока человек уехал. Авто продается быстрее, чем мы его успеваем делать. Но у нас такие постоянно гоняют, терминал прямо напротив боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Видно и в D2Dh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ни одна попытка не правильная. стучись, помогу за долю малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите где находится моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите где находится моторник? снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самое интересное выложили. Можно же было и в личку... Самый кайф потом его разлупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самое интересное выложили. Можно же было и в личку... Самый кайф потом его разлупить что интересного ? и тайного ? ......тут некоторые товарищи выкладывают решения по такой вкуснятине , что плакать охота порою . а вы мне про расположения блока . что к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я и не наезжаю, просто в личку можно было. А вообще, с этим блоком всё интересно: -найти и снять -разобрать и не покалечить -посчитать правильно, учитывая разные версии этих блоков. Ещё не пробовал его AVDI делать - надеюсь, делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 личку почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ещё не пробовал его AVDI делать - надеюсь, делает.когда тебе AVDI вернут (ты его в аренду сдаешь что ли?) сможешь попробовать? у тебя опция ON009 куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне его вернули ещё в феврале (в аренду не сдаю, куда сдаю - секрет ). Попробую, как только приедет, что-то кончились они... Куплено у меня достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я и не наезжаю, просто в личку можно было. А вообще, с этим блоком всё интересно: -найти и снять -разобрать и не покалечить -посчитать правильно, учитывая разные версии этих блоков. Ещё не пробовал его AVDI делать - надеюсь, делает. ничё интересного кроме 3 пункта .......ПОСЧИТАТЬ гораздо интересней Ваши высказывания в первом посту " В итоге пришлось сбросить пробег на 0км, дабы не светить старым пробегом. Типо была замена ECM." это что ? пища для размышлений клиентам или шиномонтажникам ? ......а я видите ли выложил САМОЕ вкусное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти