sergej-ko Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Наверное-нет Разные системы.У моего эмуля wince5 Для андроида в нете есть эмуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да Но в моём запускающий фаил устанавливает скорость 19200,а в новых смартах 115 200 В моём запускающий фаил ищет папку GAG на Storage Card В launch x431 idiag по моему другие папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.05 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я то же стал счастливым обладателем комплекта с diag2all , только ПО в комплекте не было .Подскажите ,какие драйвера лучше поставить на HC-05(CP21XX не подходят )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag2all Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я то же стал счастливым обладателем комплекта с diag2all , только ПО в комплекте не было .Подскажите ,какие драйвера лучше поставить на HC-05(CP21XX не подходят )? сделайте запрос в тех поддержку и вам предоставят все необходимое ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.05 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я писал в техподдержку и на форуме diag2all , мне ответили , что все ПО есть на форуме . Но драйверов там нет ни в папке эмулятора ,ни в обновлениях .Может быть подскажете где их взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Свяжись со мной по Skype= sergej-koz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.05 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Может в личку ,у меня скайпа нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Установи Skype и TeamViewer http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Поговорим и помогу установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.05 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 После 22.00 не поздно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.05 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо большое за помощь ! Все-таки победил . Видимо в ноутбуке чего-то не хватает ,потому-что такая же установка на другой ноут и все отлично заработало . Теперь хочу попробовать все это поставить на навигатор с WinCE 5.0. Навигатор уже нашел ,в виндоус вышел ,копаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Такая классная тема и без продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobilMaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо большое за помощь ! Все-таки победил . Видимо в ноутбуке чего-то не хватает ,потому-что такая же установка на другой ноут и все отлично заработало . Теперь хочу попробовать все это поставить на навигатор с WinCE 5.0. Навигатор уже нашел ,в виндоус вышел ,копаю дальше. Получилось запустить на навигаторе? Если да, отпишитесь, пожалуйста, какую модель использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сергей добрый день. Спасибо Вам за такую тему и ее решение. У меня полетела память на диагуне--не грузится.Благо Нашел Вашу тему поставил на win 7 эмулятор, прописал порты,затем у меня запросил обновление обновил, сейчас имею запускаю программу она соединяется со смартом выдает версию ПО 6.3 Серийный номер 980540000800 дата продукта дальше делает сброс смарта и пишет сообщение please contakt your local launch distributor ! и дальше не работает я подкидывал и свои GAG и скаченные с инета без результатно. пробовал подсоединяться к другому чужому диагуну все работает. Что можно предпринять? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) please contakt your local launch distributor -обычно проблема с LICENSE.DAT Или при копировании -чтении win 7 не пропускает или в GAG не хватает сис файлов. Попробуй подкл флешку к ПК и укажи к ней путь в настройках . Проверь Демо. Если пойдёт -обнови Дисплэй на виртуальной флешке http://www.auto-bk.r...160#entry506059 = восстановятся в GAG сис файлы У тебя .win 7 86 или 64 ? Попробуй запустить от мени админа Можно установить http://www.microsoft...ls.aspx?id=5352 Net Framework http://www.microsoft.com/net/downloads Изменено 17 октября, 2014 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо большое за ответ . Сегодня вечером буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Спасибо большое , что ответили. Путь указал, но запустилось с прежними файлами,запускалось несколько раз потом опять такое сообщение,выдает его эмуль ,значит что то с системными файлами ? Дальше я обновил дисплей и у меня прибор запросил обновление и завис . Теперь завтра на работе у друга обновлю и смарт и буду дальше пробовать. Изменено 17 октября, 2014 пользователем shkaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Твой БТ не может сделать обновление ? = не будет правильно работать при диагностике. Только по HC-05 Подкл по кабелю Изменено 17 октября, 2014 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я подключался к чужому diagun и он мне обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так у меня и не получилось. Подменил системные файлы и все равно эмуль выдает это сообщение. буду заказывать НС-05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти