sergej-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Сделал новую версию эмуля. Пока тестирую. Изменено 8 октября, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 работа по блютуз с прежними требованиями, или теперь будет работать стабильно с любым донглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Такое-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Такое-же. А с Диагуном 3 эмулятор будет работать? Ну очень хотелось бы это воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMVK Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже интересно, можно ли сделать эмуль под софт от диагун 3, с егошним блютуз конектором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) У меня нет Диагуна 3 и нет запускающего файла. Китаёзы что-то поменяли. Я пробовал в установленном эмуле со смартом от простого Диагуна в папку VEHICLES поменял от Диагуна 3. Связь установилась. Попробуй со смартом от Диагуна 3. Если есть желающий поэксперементировать-могу через удалённый доступ залезть в Диагун 3 и достать файлы. Результат 50\50 Изменено 15 октября, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Что-то получилось. Подробности в л.с Изменено 15 октября, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejd4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Установил эмулятор. Сначала пробовал со встроенным в ноут bluetooth. Скорость работы низкая и с машиной удается связаться не с первого раза. Сейчас переделал под com-port. Все летает. Работает как со встроенным com портом, так и через usb-com переходник(у меня он на чипе ftdi). Большое спасибо за эмулятор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kd84 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 sergej-ko такой вопрос: есть у меня кпк старый HP ipaq rx5940 (синий зуб, ви-фи, usb-host все есть) на нем WM 5.0 пойдет ли на нем программа диагун? Извиняюсь если не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я думаю-нет. Надо 4,3 дюйма,у тебя 3,5. Надо winCE5,у тебя WM 5= не Storage Card и т.д Нужен навигатор с winCE5, 4,3 -7 дюйма, проц ARM9-11,поддержка китайского . Вставь микроСД с GAG и запусти DiagunShow.exe -если запустится-есть шанс запустить прогу Диагуна. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Китайцы окончательно прекратили продажу смартбоксов отдельно, или еще можно найти?? Перешерстил много ресурсов, нигде больше не продают. Может кто встречал где? Подскажите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вот тут еще есть вроде бы http://www.aliexpress.com/item/100-free-shipping-Newest-universal-bluetooth-tool-for-launch-x431-diagun-with-1-year-warranty/806512319.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сделал новую версию эмуля. Пока тестирую. ну как новая версия в работе? какие отличия от предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сопртивление 51ом впаял в разем кабеля на свободнйе ноги , получилось автоматическое переключение сом - блютуз , спасибо sergej-ko , все работает . теперь есче bat файл написать чтоб номер порта автаматом менял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Купил вот это: http://www.ebay.com/...=item2ec80c03a2 В электронике полнуй ноль. Написано, что питание нужно 5в. Но на СОМ порте 12. Или я что-то путаю. Или это прицепляется на USB? Сергей, пни в правильном направлении, пожалуйста. У меня есть еще вот это: http://www.ebay.com/...ice&refid=store Изменено 21 ноября, 2013 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перегар Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Или Launch попустил чуть продавцов, или продаваны забили на Launch..... короче опять полно смартов на Али. Цена около 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на али ни одного смарта отдельно не нашел, если кто знает киньте ссылку, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня есть еще вот это: http://www.ebay.com/...ice&refid=store это подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) это подойдет Пока не могу его подключить. Не получается его запрограммировать. Как это сделать? Видимо туплю по полной. Пробовал как писал Сергей, но ничего не выходит. Если кто имел дело с таким, подскажите пожалуйста. Буду невероятно благодарен. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Или Launch попустил чуть продавцов, или продаваны забили на Launch..... короче опять полно смартов на Али. Цена около 200. смарт то ты найдёшь, а серийник какой в нём будет? где софт под него брать будешь? надо брать смарт уже перепрошитый под правильный серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти