qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подскажите, существует ли программа для изменения пробега у Skoda Octavia 2003г.в. через диагностический разъем с помощью KL-line адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Существуют, но платные со своими адаптерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А из бесплатного есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нет, и пока не предвидится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А подскажите тогда, будьте любезны, из платного по смотке ВАГ группы через диагностический разъем на что стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает. А можно подробнее? PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не спеши , почитай описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А можно подробнее? PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии. VAG-K+CAN один из самых больших заявленных списков, но, как показала практика - далеко не все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти