Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia 2003

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, существует ли программа для изменения пробега у Skoda Octavia 2003г.в. через диагностический разъем с помощью KL-line адаптера?

А подскажите тогда, будьте любезны, из платного по смотке ВАГ группы через диагностический разъем на что стоит обратить внимание?

по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает.

Изменено пользователем Slavik k

по идее vagtacho , командер , но ...надо смотреть , универсального не бывает.

А можно подробнее?

PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии.

А можно подробнее?

PS: Я почему спросил-то... просто запутался в названиях. Хекс, кан, коммандер, тахо и т.д. с переменами слов местами, с разным их количеством в названии и с разными версиями - голова кругом идет. Для меня эти приборы сейчас все на одно лицо (как лица кавказской национальности), в голове каша из ниочем не говорящих названий. Вот и пытаюсь выяснить, какой нужен прибор для изменения пробега ВАГ-группы через диагностический разъем и какой версии.

VAG-K+CAN один из самых больших заявленных списков, но, как показала практика - далеко не все делает.

Scr00.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования