Ivansk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Дела в том что машина Opel Astra G пришла ка мне и владелец говорит что лампачка подушки загарела . попробавал читат с ТЕСН2 но нет комуникация , тогда разабрал машину стало видно что там уже работано . Не верю ни слова владелца после как прочитал дамп и думаю что он кто то знакомой пробавал чистит дам затер болше чем нужна , так в середине должна бийт конфигурация , но мне нужен правилной дамп для сравнения можно и с карщ=шом . вот мой дамп . astra_g_crah_13261677_AA.bin Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот нечто похожее OPEL clear.BIN CLEAR.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спосиба сеодня попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спосиба сеодня попробую . Прислали оригиналь и все получилос , вот файл . SRS_13261677.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти