Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

audi q7 2006 как привязать ключ купленный по win номеру?

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите как привязать ключик купленный по win номеру.там такая же процедура как и в старых годах?pin+21 канал адаптации и в путь? поче му то у меня при вводе пина выдает такую гадость,,типа не выполненный необходимые условия.. что за условия надо выполнить?дадушка росс молчит!может у кого есть минуальчик по этой машинке?

Ваг ком курит -вот и всё

это когда ноги холодные

вам бы обоим не флудить а объяснять по нормальному!!!!да и у меня других приборов придостаточно Изменено пользователем hobotov

Так доставай абритус и вперёд)))

,да блин мне сама процедура нужна)))по дампу не хочу там более сек биты в ключ уже вписаны.как его положить по диагнозе если откинуть что у меня есть абритус))) не ужели он один только может туда его вписать? а там типа vas5054 или vcds??? Изменено пользователем hobotov

как его положить по диагнозе если откинуть что у меня есть абритус))) не ужели он один только может туда его вписать?

Immo plus может

Online может

В дамп тоже можно вписать(программатор+читалка)

Изменено пользователем dimon9555

Снимать и читать EZS 9s12dg128, читать ключи, если sec уже вбит, значит только закинуть ID, адреса есть. 5054 полезет в онлайн, делал VVDI и Tango.

Ребята подскажите как привязать ключик купленный по win номеру.там такая же процедура как и в старых годах?pin+21 канал адаптации и в путь? поче му то у меня при вводе пина выдает такую гадость,,типа не выполненный необходимые условия.. что за условия надо выполнить?дадушка росс молчит!может у кого есть минуальчик по этой машинке?

у тебя нет не одного рабочего ключа от этого авто ?

по питеру могу помочь

Изменено пользователем www23

да записал абритусом!меня интересовала сама процедура как ее офф выполняют.тему можно закрывать ключи давно лежат на своем месте :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования