hobotov Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребята подскажите как привязать ключик купленный по win номеру.там такая же процедура как и в старых годах?pin+21 канал адаптации и в путь? поче му то у меня при вводе пина выдает такую гадость,,типа не выполненный необходимые условия.. что за условия надо выполнить?дадушка росс молчит!может у кого есть минуальчик по этой машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ваг ком курит -вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот и всё это когда ноги холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ваг ком курит -вот и всё это когда ноги холодные вам бы обоим не флудить а объяснять по нормальному!!!!да и у меня других приборов придостаточно Изменено 16 февраля, 2013 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так доставай абритус и вперёд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Так доставай абритус и вперёд))) ,да блин мне сама процедура нужна)))по дампу не хочу там более сек биты в ключ уже вписаны.как его положить по диагнозе если откинуть что у меня есть абритус))) не ужели он один только может туда его вписать? а там типа vas5054 или vcds??? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) как его положить по диагнозе если откинуть что у меня есть абритус))) не ужели он один только может туда его вписать? Immo plus может Online может В дамп тоже можно вписать(программатор+читалка) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Снимать и читать EZS 9s12dg128, читать ключи, если sec уже вбит, значит только закинуть ID, адреса есть. 5054 полезет в онлайн, делал VVDI и Tango. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребята подскажите как привязать ключик купленный по win номеру.там такая же процедура как и в старых годах?pin+21 канал адаптации и в путь? поче му то у меня при вводе пина выдает такую гадость,,типа не выполненный необходимые условия.. что за условия надо выполнить?дадушка росс молчит!может у кого есть минуальчик по этой машинке? у тебя нет не одного рабочего ключа от этого авто ?по питеру могу помочь Изменено 17 февраля, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да записал абритусом!меня интересовала сама процедура как ее офф выполняют.тему можно закрывать ключи давно лежат на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти