tomson Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Короче перешивал Я7+ с поворотом резюка st10 флешером все на ура. Решил считать, считал записал и все на диагностику не выходит на машине не пробывал. Пишется и шьется но на диагностику не выходит. Блок из новых ЭЛКАР. Помочь как то можно или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Короче перешивал Я7+ с поворотом резюка st10 флешером все на ура. Решил считать, считал записал и все на диагностику не выходит на машине не пробывал. Пишется и шьется но на диагностику не выходит. Блок из новых ЭЛКАР. Помочь как то можно или уже все? пробуй подкинь на автомобиль и все самнения развеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пробуй подкинь на автомобиль и все самнения развеются Проверить не трудно, но зачем ЭБУ без диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Короче перешивал Я7+ с поворотом резюка st10 флешером все на ура. Решил считать, считал записал и все на диагностику не выходит на машине не пробывал. Пишется и шьется но на диагностику не выходит. Блок из новых ЭЛКАР. Помочь как то можно или уже все? Идентификаторы блока в студию.То что для кого-то Я7+,может им не оказаться в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Идентификаторы блока в студию.То что для кого-то Я7+,может им не оказаться в действительности. Блок 21114-1411020-31 сток А204DP57, проц. st10f273, eeprom 95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блок 21114-1411020-31 сток А204DP57, проц. st10f273, eeprom 95160 Размер прошивки какой заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Размер прошивки какой заливал? Размер полный 589кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Попробуй перезалей сток и будеш знать результат. Иногда так бывает. Я так восстановил блок который вообще перестал работать на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 перезалей занова вместе с эпромом . былатакая история причем читался писался и работал ,а на связь не выходил. перезалил вместе с эпромом от этого бина и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge63 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Резистор повернул обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Короче наскачивал штук 5 стоковых с eeprom (с разных источников) пробовал со всеми результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Короче перешивал Я7+ с поворотом резюка st10 флешером все на ура. Решил считать, считал записал и все на диагностику не выходит на машине не пробывал. Пишется и шьется но на диагностику не выходит. Блок из новых ЭЛКАР. Помочь как то можно или уже все? Такая же история была с Январь7.2. Человека надули с заменой ДК, деньги взяли, а лямбду не заменили. Прошил прошивкой без ДК и машина тоже перестала выходить на диагностику. Прошил другой прошивкой с ДК и диагноза восстановилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Короче перешивал Я7+ с поворотом резюка st10 флешером все на ура. Решил считать, считал записал и все на диагностику не выходит на машине не пробывал. Пишется и шьется но на диагностику не выходит. Блок из новых ЭЛКАР. Помочь как то можно или уже все? Может поздновато. Поставь светодиод на главное реле (имитацию релюшки) и все будет ок )))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем vavan63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Может поздновато. Поставь светодиод на главное реле (имитацию релюшки) и все будет ок )))) Промблему решили на машине все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А не на машине?Получается связаться?И какой прошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrig Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Заметил такую вещь. При диагностике на столе 12,13,44,63 +12; 71 линия; 51,53 масса плюсовые блоки опознаются автовазнью как бош797, но никаких данных не показывает. При подключении на машине нормально выходят на связь как я72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А не на машине?Получается связаться?И какой прошкой? Если не на машине то наверное нужно ГР (сам не пробовал), как пошло на машине вопрос отпал. Смотрел МТ 1.2.0.9 как Я5 Е2 (ругается но параметры верные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkl Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я7.2+ и М73 без ГР на диагностику на столе не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да ну? Комбик на ура все показывает, да и опенпорт Роевский соединяется душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если все сделано правильно все выходит и соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти