sasha467 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет! Вобщем у меня такая проблема: стоит блок Январь 5. Купил такой адаптер орион http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter с программой Диагностик толс все работает, но через Чиплоад при попытке установить связь пишет Ошибка при чтении данных из порта, не может установить связь с ЭБУ. что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудвин Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Решил вопрос? У меня такое же с Микас 7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura.. Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Программа диагностик толс предназначена для диагностики, а чип лодер для программирования ЭБУ. Поэтому и не видит, так как на январе 5... надо подавать напряжение на разрешение программирования. В 27.02.2013 в 16:03, Гудвин сказал: Решил вопрос? У меня такое же с Микас 7.6 Тоже самое и на микасе 7.6, на нем напряжение разр. програмир. подается на 47 ножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти