candy888 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здравствуйте! Мужики вот уже ни как не могу освоить это устроиство желание есть! толкните в нужном напрвлений. толком в нете ничего не понятно , германский к сожалению не понимаю (так как в основном вся инфа на этом языке).на каком языке лучше писать код для передатчика? ну что кто может помогите пожалуйста :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ничего не понятно, что Вы хотите. Если создать с нуля подмотку по CAN то забудьте. Если интересуют методы подмотки с использованием датчиков ABS , инфы полно, но не всегда она верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да не с нуля конечно.интересует именно через диагностический разъем.хочу я научиться делать подмотчики по кан шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Халявы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я не говорил что ищу халявы, вот вы например можете что то предложить за деньги?(понятно что инфа денег стоит)(давай те через личку лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 За это будут просить ооооооочень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x.p Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 например прошитий проц сколька будет стоеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а 2 года однако прошло....если хотите прошитый проц - купите готовый девайс и сдуйте его оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты водила или кто? Или хочешь с проца прошку слить?))))))) Да и профиль не мешало бы заполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 например прошитий проц сколька будет стоеть??? могу тебе продать за 7000 руб. заполнишь профиль , сделаю скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Andron_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. +100 халявы в этой теме небыло и не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть что-то должно быть долеко от "Дамперов так сказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. наткнулся я сегодня на эту тему, и был удивлён. А причём тут моя личность? Я если и писал про эту тему, дак на прямую и от своего ника. Да и проект у меня, сразу же появился, только всё время пока не нашел позаморачиваться с утюжно лазерной печатью. Изменено 12 июня, 2013 пользователем grey-lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66229 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Привет всем. А исходник у кого-нибудь под PIC18F2580 получиттть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uStas046 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 при желании реализовать самолично такой проект я бы начал с поиска программы кан хакер и изучения работы подопытного автомобиля... но это только при наличии практических знаний по программированию микроконтроллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriZmo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derekovs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти