jenek48 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 для приподготовки ключа к привязке с помощью диагностического оборудования например CAN CLIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите а что за функция Image Generator в этом софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это похоже на генератор имиджа. Прикольно оказывается у НОВЫХ транспондеров можно имидж генерировать. Теперь я к этому ПоДгОтОвЛеН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите а что за функция Image Generator в этом софте чипы для привязки через розетку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А есть у кого нибудь дамп этой атмеги? Если есть рабочий поделитесть пожалуйста! А то купил, а эта хрень похоже нерабочая:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Большое спасибо! Посмотрел, функций больше чем в Zed v.5.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня зед бул zed dx plus китаец версия 5.02 все работает прибор не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите а эта программа будет работать с китайским клоном Zed-BULL. Нет не будет работать. Но Help там хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslov70 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если не трудно ответьте на мой вопрос. У меня ZED Bull DX plus китайского производства... версия софта 5,08. одним словом когда устанавливаю софт до одного перезагрузки винды работает но после перезагрузки выдает ошибку... Аналог Софта 5,08 ща заменено и работаю с EFfI прогой вроде нормально пашет.... Так вот может кто нибудь сталкивался с этой проблеммой или решал эту задачку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какую ошибку выдает? У меня с 5.08 подобных проблем не наблюдается. Зэд мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslov70 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Окно программа не открывается. (системное ошибка (типа приложение не яв.. вин 32..) Менял других программам опят то-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Винду переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulima_50 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Винду переустанови Макс очисть свою корзину немогу написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На сайте http://www.digital-k...nd-life-274682/ указано, что модуль 20 не делает имидж c471460c5f53.bmp проверил, он действительно не сосдает файла. Там есть подправленный файл. Но скачать не получается. Кому удалось скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на Х5 Ews3, ключ не записал по дампу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На сайте http://www.digital-k...nd-life-274682/ указано, что модуль 20 не делает имидж c471460c5f53.bmp проверил, он действительно не сосдает файла. Там есть подправленный файл. Но скачать не получается. Кому удалось скачать? Я здесь тоже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тема вроде про EFfi.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspeng Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 более функциональный софт для чинского ZED BULL что-то не дает скачать, говорит нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Здесь вам поможет. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Изменено 15 апреля, 2013 пользователем 9014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сделан образ на Chery. Привязан через диагнозу. Работает. Я здесь тоже выкладывал. Если можно - выложите здесь. На том форуме не зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти