ATF Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К сожалению батарейка тестера на исходе. Но успел проверит. Родной показывает 0,04Ом Карпрог 0,06Ом Также проверил катушка от иммо опеля: 0,06+-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) К сожалению батарейка тестера на исходе. Но успел проверит. Родной показывает 0,04Ом Карпрог 0,06Ом Также проверил катушка от иммо опеля: 0,06+-5 Похоже больше витков.., ок, буду пробовать мотать разные, жаль tpx 1 и 2 нет. Только 7935 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mnrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2. Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата... Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков. Кто нибудь делал? Дело не в антенне там какая-то нога у PCFки неправильно разведена я уже не помню какая, но если покурить datasheet легко выясняется. её перепайка решает проблему Но с компом так у меня толком и не заработал, думаю заказать RWPROG :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHCIN2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 HI AP Интересно, если кто-то может прислать мне эту программу, потому что когда я хочу скачать IT IT ДАЙТЕ МНЕ У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 HI AP Интересно, если кто-то может прислать мне эту программу, потому что когда я хочу скачать IT IT ДАЙТЕ МНЕ У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Дружище , ну не всё так грустно как кажется , просто для начала нужно очень внимательно прочитать правила участия в данном форуме , но если нет времени , то я с позволения администрации подскажу -для того чтобы скачать файлы с данного ресурса , необходимо написать три или более полезных ,отвечающих требованиям данного форума сообщения , любой флуд -значит бан , участвуйте и будет Вам и файлы и помощь от коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon557 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Похоже больше витков.., ок, буду пробовать мотать разные, Вскрыл свой мини... антена меньше чем на нормальном обходчике иммо!!!! на шерхановском витков больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon557 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите 7947 508-я прога у кого нибудь читает???? у меня заблокирована вкладка! EFfi судя по идео в ютюбе читет! кто нибудь пробывал скопировать карту от рено меган 2 данной прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdvseversk Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте, хочу занятся копированием трансподеров. Скажите, Zed-Bull полностью подходит для этого? Или что-то ещё придётся докупать? Кроме болванок, конечно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А вы откель товарищь? Бомжи у нас не приветствуются......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6544004 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго времени суток. Приобрел себе zed bull чинский. Так уже плююсь потихоньку. 7936 читает раза с 5-го((( попробовал сгенерить ключик для прописи через дырку. так он отказывается енто делать. Кто что может подсказать???? И да 7935 читает с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здраствуй ,я купил бы полную версию EFfi чтоб был заявлен CAS1,2,3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon557 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Приобрел себе zed bull чинский. Так уже плююсь потихоньку. 7936 читает раза с 5-го((( попробовал сгенерить ключик для прописи через дырку. так он отказывается енто делать. Кто что может подсказать???? И да 7935 читает с ошибками. У меня чинский и 7936 читает без проблем! Может контакт на антенке плохой в твоём аппарате???? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем timon557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6544004 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Проблему решил установкой чипа ровно в центр отверстия. И пишет и читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon557 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Антенка приклеена к верхней части корпуса! на чинском по крайней мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon557 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И всё же у кого нибудь есть распиновка OBD кабеля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ты для начала вскрой свой зед бул и посмотри-там нет процессора, так что даже если найдешь такой кабель, он работать не будет Изменено 16 декабря, 2013 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomccxr666 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как вообще mini-zedbull китайский? как работает с 4d? и вроде слышал что у него есть hitag2 функция? проконсультируйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Представьтесь сначала. а потом вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hks004 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго времени суток. Приобрел себе zed bull чинский. Так уже плююсь потихоньку. 7936 читает раза с 5-го((( попробовал сгенерить ключик для прописи через дырку. так он отказывается енто делать. Кто что может подсказать???? И да 7935 читает с ошибками. 7936 кладу сверху торцом к выемке под ключ и ок читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomccxr666 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 посмотрите модератор поэалуйста, правильно ли я заполнил профил, укажите на неточности, и если все нормально ответьте на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти