borifan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Коллеги, помогите пожалуйста! Не работает Zed bull mini. Сам прибор чипы видит, но к PC подключаться отказывается. В диспетчере “неизвестное устройство”, в программе “Device is not responding”. Драйверов на диске не было, скачал с инета (ft232usbdriver2.0), не ставяться! С прибором что-то не то! код ID : USB\UNKNOWN vid и pid 0000 Driver_CDM_2_12_00_WHQL_Certified_Mod_Fake.rar ПОД PID 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нету по ссылке ничего! Извините. Сейчас исправлю. TOYOTA_Avensis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ну если смотреть по дампу,то вы добавили не 1 и не 2 ключа,а больше,или у нас по разному меняются дампы!Может вы что то напутали с чипами,когда пробовали заводить?Очевидно,что дамп меняется,после добавления ключа и его надо обратно записать в микросхему уже именённый!Тут как раз то этот софт хорошо работает с элект.головой!Он не пишет в електронную голову данные из дампа,а прописывает данные ключа в дамп!Пробовал добавлять по одному ключу и дамп менется в порядке добавления!Возможно и в моём случае с фордом такой подготовленный чип можно только в дамп положить этим софтом,а через диагностику он не может подготовить!Будет время,попробую сравнить с tag key ,одинаково ли меняются дампы! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 код ID : USB\UNKNOWN vid и pid 0000 Замените китайский FTDI на нормальный и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Driver_CDM_2_12_00_WHQL_Certified_Mod_Fake.rar 1,64МБ 1 Количество загрузок: ПОД PID 0000 Спасибо, не подошли! Замените китайский FTDI на нормальный и будет счастье. Думаю вы правы, перепробовал все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну если смотреть по дампу,то вы добавили не 1 и не 2 ключа,а больше,или у нас по разному меняются дампы!Может вы что то напутали с чипами,когда пробовали заводить?Очевидно,что дамп меняется,после добавления ключа и его надо обратно записать в микросхему уже именённый!Тут как раз то этот софт хорошо работает с элект.головой!Он не пишет в електронную голову данные из дампа,а прописывает данные ключа в дамп!Пробовал добавлять по одному ключу и дамп менется в порядке добавления!Возможно и в моём случае с фордом такой подготовленный чип можно только в дамп положить этим софтом,а через диагностику он не может подготовить!Будет время,попробую сравнить с tag key ,одинаково ли меняются дампы! Понял в чем была моя ошибка. Вы дали подсказку. После открытия файла дампа активны две кнопки: программирование траспондера и добавить ключ в дамп. Последнего я не сделал. Вот почему машина не завелась, я только подготовил трасподер. С этим все ясно . Но остается открытый вопрос, при нажатии кнопки программирования транспондера предлагает выбор или TPX1 или EH2. С ЕН2 все хорошо, пишет,а при выборе ТРХ1 ругается вронг дата или ноу супорт. Вот собственно вопрос у всех так или только у меня. Попробуйте по дампу запрограммировать трансподер, ТРХ1 многоразовые, ничего с ним не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не пишет он на ТРХ1... нужно уже имеющийся ТПХ просто в дамп добавить...чего там в нем программировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не пишет он на ТРХ1... нужно уже имеющийся ТПХ просто в дамп добавить...чего там в нем программировать.. Спасибо, понял. Вы подтвердили мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день. Уважаемые подскажите начинающему. Хочу добавить ключ в Акцент. ИММО смартра. Использую китайский ZED BULL И прогу EFFI 173 от луиса андрэ. Прога написала что чип psf 7936 добавлен 3 ключ. но в дампе который прога указала как новый, там все 000000..... какие мои действия должны быть в дальнейшем. Это программа кривая или так и должно быть. дампы прикладываю. 95040-068400bin дамп 95040 родной.rar 95040-068400bin_NEW сохраненый EFFI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Прога кривая, было такое на акценте. Изменено 3 марта, 2015 пользователем AVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А как же тогда чип записать? Может у кого то можно стоящую прогу для чинского ZED BULLA прикупить, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Господа подскажите, у кого можно купить оригинал EFFI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можете у меня - только в паре с ноутом привязка к железу и автор пропал. Если интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пробовал софт от луиса андрэ который , зед мини в качестве читалки , вобщем с 4D 67 и 4D68 и 69 и 70 полная лажа , чё попало вобще , подношу чип заведомо прочтённый тангой 4d70 - определяет как 67 , то-же самое с 68-м , и наоборот подношу 67-й , а оно мне пишет что это 68 . Но есть и позитив - из чистого ID60 сделал ID68 , тангой сравнил - да , действительно правильно , в машину осталось его попробовать прописать для полной уверенности . Нащёт 4С положить в дамп тоже как-то не понял , просто ради эксперимента взял чип , открыл дамп от рав 4 (25080) , выбрал опцию добавить в дамп , он добавил х.з. куда и зачем , вобще в центр дампа , когда должно быть всё вверху (дамп проверенный , сам вручную добавлял чуть раньше) . Ну вобщем как-то так , вернее совсем никак . Зато читает всё подряд , смысле всё что в нём там заявлено , каждый пункт проверил , чип не нужно прицеливать , просто поднёс на расстояние как он в ключе живёт и нормально. Так-что особо не стоит доверять этому девайсу ,софт ломаный есть ломаный ,да и зед сам-то чинский (гремучая смесь !). С родным зед не проверял , но предполагаю что прошива в девайсе тоже имеет значение , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Кто нибудь имеет софт не от Luis Andre , но тоже отлом (КМС ) ? Я так понял проэкт кирдык ? смысле привёл дела в порядок ? С чем ещё можно безболезненно для железки протестировать ? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто нибудь имеет софт не от Luis Andre , но тоже отлом (КМС ) ? Я так понял проэкт кирдык ? смысле привёл дела в порядок ? С чем ещё можно безболезненно для железки протестировать ? почту дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 почту дай Так и мне дай тоже :) 15032006@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspeer Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет. Интересует вопрос о повторном использовании чипов PCF7935. Уже заказал новые, но ждать надо месяц пока доставят. можно ли как ни будь старые PCF7935 (то есть уже прописанные)прописать на другое авто. Пробовал стереть через EFFI173, спасибо Sergey reg 16, пишет Successful но в итоге нечего не стирается. Интересует конкретно ID40 Opel. За ранее всем спасибо. почту дай если можно мне тоже: akmal_maa@mail.ru За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почту дай Если не затруднит - alexfoto1@yandex.ru С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почту дай в личку можно, тоже интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти