zeljolaki Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) в личку можно, тоже интересно ! почту дай если можно и меня : zeljolaki@yahoo.com спасибо Изменено 18 апреля, 2015 пользователем zeljolaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 почту дай если нетрудно impuls.002@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) к сожалению на почту до сих пор НИЧЕГО не пришло, да и НИКТО не ответил (ни да, ни нет). Так что писать с просьбой о софте не вижу необходимости. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот, что мне автор поста прислал. https://cloud.mail.ru/public/4VFm4Dexjt66/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE.zip Тот же EFFI. Ну честно говоря, что у меня стоит размером поболее будет 35Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это софт лайт , в нём только часть того что есть в софте от луисандре . Я просил для проверки самой башки - зед мини смысле , проверил , посмотрел , короче в принципе оно там то-же самое , я конечно-же углубленно не разбирался , мне нужно было лишь узнать как с другим софтом будут определяться чипы 4D67 , 4D68, 4D70 , посмотрел , так-же точно , как и с остальными софтами . P.S. - есть вкладка в софте от луис андре - kopy dst , вот в ней определяет корректно . Соответственно прошивка сгодится , а все софты написаны с ошибкой , кроме этой одной опции в единственном доступном софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто писал я все ответил да собственно я отличий с софтом на форуме и не увидел,у меня размер софта даже меньше прибор пробывал с разными программами, у меня чипы 4D67 , 4D68, 4D70 определяет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет , а у тебя зед мини или большой который ? P.S.- сегодня сделаю скрины как у меня это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Процитирую своё сообщение Пробовал софт от луиса андрэ который , зед мини в качестве читалки , вобщем с 4D 67 и 4D68 и 69 и 70 полная лажа , чё попало вобще , подношу чип заведомо прочтённый тангой 4d70 - определяет как 67 , то-же самое с 68-м , и наоборот подношу 67-й , а оно мне пишет что это 68 . Но есть и позитив - из чистого ID60 сделал ID68 , тангой сравнил - да , действительно правильно Ну и собственно вот о чём я говорил , всё на скринах видно . Вот это например ключь с тойоты моего друга , вот это лескус RX330 , заехал на ремонт , а вот это чип который для прадика 120 европейского , ну и вот это чип для лексуса , не прописанный , просто из упаковки 68-х взял . Иожет это только у меня так ? , или может просто не все на это внимание обратили , посравнивайте на своих девайсах тоже как будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdadi Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто знает возьмёт А 168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Из 4D 60 незалоченного вроде как-бы делает 4D 68 , только вот засада , в помойку он хорошо прописывается после этого а не в лексус . Читает его как 68 после того как там чего-то вроде прописал , ну вобще-то первый пэйдж да , прописал туда 30 и второй пэйдж CF и всё напрочь залочил . Танго читает этот чип как 4D60 lock . Вопрос собственно возник - а что он тогда не доделал ? , крипта не та ? , танга как-то ведь вычислила что это 60 , а все девайсы типа zed bull , AD-900 , думают что это 68 . Да и собственно лексус тоже отрыгнул этот чипок . Изменено 25 апреля, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brucenick Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 почту дай и мне,пожалуйста! nik_tech@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чтоб не создавать новых тем ,спрошу здесь . сегодня включил свой зед бул (мини) и на экране появилась надпись wrong zbc file . токены не уменшались ,стояли на месте(500) .из переделок только антену и контур вопрс ,что это за не правильный файл и лечится как то это или пора ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewewew Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можно ли данным девайсом сделать дубликат чип 7946 для хундай элантра 12года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дубликат этим девайсом данного чипа не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть такая опция в этом софте (имеется в виду ломаном от LuisAndre ) как положить ключ в дамп иммо от Daihatsu с чипом 4D , так вот вроде всё происходит нормально и после того как софт сообщит о том что всё готово и предлогает сохранить дамп , то в сохранённом дампе только нули . - не работает короче эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Именно эта версия кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А та что была оффициально разработана автором бывает где-нибудь ? , ну смысле купить , активировать там , вобщем где нормальную взять ? , вроде как-то было и техподдержка и т.д. , а потом скисло всё , или нет ? P.S. - кстати да , очень много чего в отломе заявлено , но совсем практически ничё не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть такая опция в этом софте (имеется в виду ломаном от LuisAndre ) как положить ключ в дамп иммо от Daihatsu с чипом 4D , так вот вроде всё происходит нормально и после того как софт сообщит о том что всё готово и предлогает сохранить дамп , то в сохранённом дампе только нули . - не работает короче эта функция. ложил 4Д в дайхатцу нормальной версией - все работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну так я -же и спрашиваю ребята -где взять , где купить , как найти ...... эту самую рабочую прогу ? посоветуйте реально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти