jenek48 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) более функциональный софт для чинского ZED BULL EFfI.part01.rar EFfI.part02.rar EFfI.part03.rar EFfI.part04.rar EFfI.part05.rar EFfI.part06.rar EFfI.part07.rar EFfI.part08.rar EFfI.part09.rar Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Slavik k 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Софт проверил на mini zed bull, удобней однозначно, из мейкеров все рабочие? вроде больше их чем в чинской версии 5.08? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на 100% не скажу что все рабочие а так дамп кидаешь даже определяет сам автомобиль в общем пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть у меня приборчик , очень похожий на zed bull называется AD900 ,тоже китайский , вот интересно если его запустить с этим софтом будет работать ? или сразу навернется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 или сразу навернется . А попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А вдруг загнется , а в принципе наверное считаю атмегу сначала и чё там еще есть , ну мотороллу наверное не буду трогать , и попробую , приборчик-то в принципе так иногда пригождается , ушатать не хотелось-бы , но всё-же интересно. кстати кто разбирал зед булл ? чё там внутри есть ? , ну смысле проц какой стоит , в адэшке стоит атмега 128 и моторолла вроде как 705В32 , ну и там сопутствующие мелкосхемки . Изменено 18 февраля, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Проверил на Zed-Qx Plus ISN B3A3A63043470006 FW Version 05.00-Europe. Вроде работает. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кстати кто разбирал зед булл ? чё там внутри есть ? , ну смысле проц какой стоит atmega 256 чё там внутри есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 более функциональный софт для чинского ZED BULL а кто автор этого софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 это наверно мини zed bull у меня другая начинка а кто автор софта я думаю нет разницы там некоторые майкера взяты из V 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у кого нибудь есть схема OBD кабеля для ZED BULL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Атмегу в AD900 прочитать не получилось , лок биты установлены , софт попробовал запустить с ним не прокатило , правда драйвера может надо было еще , но дальше не стал экспериментировать , а смысл всех моих изысканий в том что-бы не докупая другой девайс попытаться на моём заставить как-то просто тупо хотя-бы определять 4D68 , а то на 67-м заканчиваются его возможности и ID68 он определяет как 60 , А кстати зед булл со своим софтом видит ID68 ? интересует только ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 парни отпишите у кого какие мейкеры работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это старая версия которую я выкладывал для тестов на этом форуме. Там много чего не работает. Так же там проблемы при чтении/записи транспондеров. Вообщем одна из глючных бета версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А где новая . не глючная? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подготовил ключ BMW EWS 4 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это старая версия которую я выкладывал для тестов на этом форуме. Там много чего не работает. Так же там проблемы при чтении/записи транспондеров. Вообщем одна из глючных бета версий. Привет у тебя еще не появился PayPal для оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я понимая sierra он будет писать что софт кривой и все такое потому что он просил за него 100 уе а тут халява все мейкеры проверенны и работают без нариканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Женечка. Эта версия всегда была нахаляву :) Я сам и выкладывал на том форуме. И даже больше, я ее раздал более 1000 людям и до сих пор отвечаю на вопросы на том форуме. Не знаю под каким ником ты ее просил у меня на том форуме, но лоханулся точно :) Всем "нашим" просившим ее у меня на буржуйском форуме давалась более полная версия. Но ты видать косил под буржуя, раз имеешь эту. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем sierra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я понимая sierra он будет писать что софт кривой и все такое потому что он просил за него 100 уе а тут халява все мейкеры проверенны и работают без нариканий +1, обламался форд сиерра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти