mnrg Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нет там кана, один контакт масса, второй и третий приходят на мах232, то есть просто ком порт, а кан уже в адаптере стоит. схему не нашел? о... СПАСИБО, хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtr989 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 о... СПАСИБО, хоть что-то теперь надо подцепить зеда к ком порту компа, включит зед в режим обд и в терминале посмотреть что он туда шлет, если что то похожее на кан, то в принципе можно микруху канрс232 поставить и попробовать на машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 теперь надо подцепить зеда к ком порту компа, включит зед в режим обд и в терминале посмотреть что он туда шлет, если что то похожее на кан, то в принципе можно микруху канрс232 поставить и попробовать на машине.. Есть лог. анализатор, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 схему не нашел? Схему у китайца спрашивал, тот мурыжил месяца два, потом сказал: hi,dear, yes, sorry about delay . we just checked with factory. it does not have the socket . Best Regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 81 модуль Citroen,Peugeot -BSI пин по дампу считает, но для программирования чипа кнопка не активна. Image Generator 46 cr Citroen пройдет? Изменено 25 июня, 2013 пользователем mrsmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а с мегамос 48 работает? тоесть записывает или нет. ? спрашиваю потому как имею ad-900 китай так он с читает но не пишет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а с мегамос 48 работает? тоесть записывает или нет. ? спрашиваю потому как имею ad-900 китай так он с читает но не пишет их. На счет записывает ли он не знаю, но разблокирует id48 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecudiag Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 более функциональный софт для чинского ZED BULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chircun Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прочитал всю ветку так и не понял софт Effi даст возможность склонировать чип 4D63 китайскому ZED Bull 508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так же с tpx не понятно работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawenka1988 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день! Можете мне скинуть эти проги? Не могу скачать тут. Мой емейл mrms@tut.by Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 уже можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Скачал, при распаковке первых двух частей архива выдает ошибки, дальше не пробовал... Изменено 13 августа, 2013 пользователем zmeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну CAN там вряд ли - адаптер RS-232 - k-line можно еще попробовать присобачить На моей машине точно не будет работать - панель фентибубельная так что пытаться не буду - лень А так он что-то выплевывает по этому com порту когда в эту менюшку залазишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammidben Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 good work why i cant download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2. Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата... Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков. Кто нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2. Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата... Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков. Кто нибудь делал? Антенна чинского ZED BULL не корректно работает. Для проверка заменил антенное кольца от иммо мерседеса. Результат стало ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Решил заменит антенна от карпрога. Чем родного, карпрог рулит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Решил заменит антенна от карпрога. Чем родного, карпрог рулит лучше. Сколько сопротивление у катушки карпрога Есть возможность измерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько сопротивление у катушки карпрога Есть возможность измерить? Сейчас вскрываю и дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти