olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Несколько дней назад пришел мне ромокабель (k-line адаптер), сделал диагностику и увидел что прошивка там v-16 turbo ,подумал что именно из за прошивки у меня нестабильный хх ,слабая динамика ,и большой расход ,снял блок(январь 5.1-41 )подключил считал флеш,ну и начал прошивать разными прошивками ,штук 20 уже перепробовал-не заводится ,на двух прихватывало немного и всё ,прошивка там стояла J5TRS239, когда мне это надоело ,решил поставить старую обратно-невышло(постоянная работа бензонасоса,не завод )чё делать не знаю ...подскажите если не трудно ,забыл сказать машина -ваз 21083,переделана с карба на инжектор ,инжектор я так понял был снят с 12-шки (v16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скорее всего прошка была защищенная и при попытки считывания стерлась а считалась пустая)) конфиг мотора скорее всего не сток тащи к спецам профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скорее всего прошка была защищенная и при попытки считывания стерлась а считалась пустая)) конфиг мотора скорее всего не сток тащи к спецам профиль заполни возможно...просто в нашем городе таких спецов нет ,а в другой город на буксире её тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) возможно в нашем городе таких спецов нет ... Бред.Везде есть спецы.Уверен что и в вашем городе прошивальщегов этих как обезьян в джунглях... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бред.Везде есть спецы.Уверен что и в вашем городе прошивальщегов этих как обезьян в джунглях... я вас уверяю что нету,город небольшой ,все кто есть это пару диагностов и один "прошивальщик" который заливает скачиные прошивки с интернета в стоковые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В вашем случае, как и у нас из соседних притаскивают, На вопрос а, что у себя не делаете? Так нету у нас!!! Приходится знакомить клиентов со своими спецами... Блин а может мы клиентов теряем.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для начала заполни профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) чё делать не знаю ...подскажите если не трудно ,забыл сказать машина -ваз 21083,переделана с карба на инжектор ,инжектор я так понял был снят с 12-шки (v16) залить родной сток,а дальше по обстановке Изменено 18 февраля, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Выкрути свечи наверняка они мокрые а то и на стоковой не заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 залить родной сток,а дальше по обстановке на стоковой не заводится ,так дк в стоковой и много чего ещё а у меня не совсем стандартная комплектация(дад+дтв,дачик скорости и детонации ) Выкрути свечи наверняка они мокрые а то и на стоковой не заведётся. сухие ,сам не пойму ,сколько крутит ,выкручиваю всёравно сухие(бензин есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 думается мне не плохо бывло бы преды понтакты на преды сами преды и реле проверить, на старых тазиках были проблемы возле моторной перегородки, жгут перерезало .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) я вас уверяю что нету,город небольшой ,все кто есть это пару диагностов и один "прошивальщик" который заливает скачиные прошивки с интернета в стоковые машины Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД Возможно всё это так.Наверняка попал тот блудливый прошивальчег ,пытаясь вылечить этим машинку.Теперь с осторожностью будет относиться к этому. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Включи зажигание проверь контролькой на форсунке напряжение провод кажется касно/чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 думается мне не плохо бывло бы преды понтакты на преды сами преды и реле проверить, на старых тазиках были проблемы возле моторной перегородки, жгут перерезало .... извини что ?непонял манипуляции с контактами Возможно всё это так.Наверняка попал тот блудливый прошивальчег ,пытаясь вылечить этим машинку.Теперь с осторожностью будет относиться к этому. согласен)косяк...сам себя казню ,зачем тока полез,теперь надо лечить Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД а есть ли возможность старую востановить ,а если нет то где взять ?(вариант тащить машину к профессионалам самый последний ,накладно и сложно ) Включи зажигание проверь контролькой на форсунке напряжение провод кажется касно/чёрный ок,обязательно проверю (завтра),но что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Где прошива та что скачал? Открывается она в редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Где прошива та что скачал? Открывается она в редакторе? да открывается ,могу выложить,но проблема уже минут 15 сижу и тыкаюсь ....как архив то прикрепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) да открывается ,могу выложить,но проблема уже минут 15 сижу и тыкаюсь ....как архив то прикрепить ? Рядом с (отправить)кнопка (расширенная форма)..Прикрепить файлы и отправить. Вообще то можешь и не отправлять если в редакторе всё открывается.. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 извини что ?непонял манипуляции с контактами согласен)косяк...сам себя казню ,зачем тока полез,теперь надо лечить а есть ли возможность старую востановить ,а если нет то где взять ?(вариант тащить машину к профессионалам самый последний ,накладно и сложно ) ок,обязательно проверю (завтра),но что это даст? Просто надо проверять есть питание или нет если нет тогда проверять проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот J5TRS239.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти