sponsors Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет! Ребят помогите, может кто знает... вообщем авто в названии, панель 8E0920930S, в аирбеге висит ошибка по неправильному вину и иммо, по 81 каналу вин в аирбеге правильный, в климате тоже ошибка по вину. в панели в 81 канале вин не отображается, сама панель работает, ошибок в ней нет, ключи заводят. Слил дамп карпрогом(прилогается к теме) там вин мелькает правильный. Чую где-то байтик неправильный и вин битый из-за этого... а где - непойму. Пните где собака зарыта плиз... rb4-8e0920930s.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет! Ребят помогите, может кто знает... вообщем авто в названии, панель 8E0920930S, в аирбеге висит ошибка по неправильному вину и иммо, по 81 каналу вин в аирбеге правильный, в климате тоже ошибка по вину. в панели в 81 канале вин не отображается, сама панель работает, ошибок в ней нет, ключи заводят. Слил дамп карпрогом(прилогается к теме) там вин мелькает правильный. Чую где-то байтик неправильный и вин битый из-за этого... а где - непойму. Пните где собака зарыта плиз... вот дамп для сравнения, вроде как есть косяк в строке 0F08E0_2004_crypt_200580км.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробуй 18-02-2013 17.59.22 Редактор.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Клиент даже профиль не соизволил заполнить, а вы уже кинулись ему помогать с RB4. Не удивительно что ценник на панели никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Клиент даже профиль не соизволил заполнить, а вы уже кинулись ему помогать с RB4. Не удивительно что ценник на панели никакой. Чёйта я не вижу чтоб топстартер её мотал(причем тут ценник(ее дешевый карпрог мотает)), а то что профиль не заполнил- факт!, сразу не обратил. Пробуй всю строку править! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сразу на нескольких форумах просит, не заполнив профиль, и не внеся ничего полезного на форум, да и с разными никами...... делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уважаемые модераторы, может введем на форум такое условие, чтоб вновьприбывшие выкладывали фото нескольких (например 5) своих работ. такого плана: фото щитка (с шильдиком обязательно) который я сделал, дамп до и после корректировки. (только чтоб фотки не с просторов сети, а свои личные.) я считаю, что все, кто серьезно начинает работать в этом направлении фоткают по началу все свои сделанные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо добрые люди! Мотать и не собирался, профиль поправил... работ куча на кардампе, только думаю это не нужно никому... Эту строку можно полностью взять с дампа из второго поста? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sponsors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чёйта я не вижу чтоб топстартер её мотал(причем тут ценник(ее дешевый карпрог мотает)), а то что профиль не заполнил- факт!, сразу не обратил. всю строку править! красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо добрые люди! Мотать и не собирался, профиль поправил... работ куча на кардампе, только думаю это не нужно никому... Эту строку можно полностью взять с дампа из второго поста? Попробуй, но есть некоторые байты, на которые надо обратить внимание- 0F2,5,6 работ куча на кардампе отдал барыгам на халяву работы свои? красава Ну как там в Челябе, все окна вставили? Набрал хоть камней иноземных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 megaw Спасибо Вам большое! поправил строку 0F и всё получилось! Удачи Вам в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти