Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Nexia PIC16F914 завалил панель

nic300

Рекомендуемые сообщения

АМпрогом реально ли работать с PIC? проситься одна Нексия, я чёт переживаю!

Если правильно определит пробег, то реально. А вообще в инструкции все написано.

АМпрогом реально ли работать с PIC? проситься одна Нексия, я чёт переживаю!

Для АМпрога есть специальный переходник для нексий. Можно и без переходника, там какая-то заморочка с питанием сам не пробовал но гдето читал.

к АМпрогу очень скудная инструкция! А переходник имеется, просто хотелось узнать хоть кто то мотал им? Неужели я ПЕРВЫЙ! :wink:

• Upvote 1

Для АМпрога есть специальный переходник для нексий. Можно и без переходника, там какая-то заморочка с питанием сам не пробовал но гдето читал.

Вот и дело-то заморочка , пик -кит , на днях не осилил 16ф914 , хотя делал неоднократно , оранж-5 выручил , много прогеров не бывает

там только еепром сотрёшь , да и смысл на пикушниках льётся без проблем это не атмелы

Вот и дело-то заморочка , пик -кит , на днях не осилил 16ф914 , хотя делал неоднократно , оранж-5 выручил , много прогеров не бывает

Это,наверно не его день был. У меня такое было с упой. Принес клиент доску с нексии, я пробую упой(она у меня всегда под рукой лежит) не взяла, залез в ящик, достал пик-кит, сделал. Клиент панель не забрал до вечера, у меня какие-то смутные сомнения, я утром беру упу и она собака берет. Прогеров должно быть много.

Делал пару дней назад ампрогом - без проблем, 2500 взял. Из-за гемора меньше 3 в следуюший раз даже не подойду.

к АМпрогу очень скудная инструкция! А переходник имеется, просто хотелось узнать хоть кто то мотал им? Неужели я ПЕРВЫЙ! :wink:

Я только им и делаю, хотя других прогеров хватает. Можно делать с переходником, можно без него, но есть нюанс. Сделано не один десяток панелей.

тоже ампрогом фигачил пока не попал на замену пик и покупку пиккита.теперь пиккит на видном месте под рамочкой - спаситель.да и под пиккит есть - NexiaODOCalc.все удобнее.

а можно про ньюанус поподробнее в личку.

Изменено пользователем phantom

... я за эту панель беру не меньше 3 рублей

Полностью поддерживаю коллегу, снятый щиток - 3 рубля, если я снимаю - 4.

хочу предупредить коллег по цеху,давайте не будем выкладывать подобные дампы в открытом виде,хотите кому то помочь?ради Бога,скиньте его в личку,потому как зайдет сюда ваш же земеля перекуп,зарегится и скачает дамп,а потом сами будете жалеть.я не против помощи,но в наше время приходится оглядываться,проблема демпинга не только в моем городе.с некоторых пор я свои пикари закрываю.

даже без переходника делает панели

в хелпе всё есть

Недавно просили Nexia откорректировать , сказал 2,5 рубля , мне в ответ 1,5 , на этом дорги наши разошлись.

А вообще 16F914 делаю Тритоном , пробывал UPA не получилось.

Недавно просили Nexia откорректировать , сказал 2,5 рубля , мне в ответ 1,5 , на этом дорги наши разошлись.

А вообще 16F914 делаю Тритоном , пробывал UPA не получилось.

UPA всё ок!

• Upvote 1

PicKit рулит всем огромное спасибо!!!! Все обошлось без замены пика тему можно закрывать.

Самое главное, чтобы ты еще и по ценообразованию осознал... Иногда бывают ситуации - и "помощь зала" не поможет, и надежда только на себя, на свой карман, знания и оборудование. Поэтому работай за нормальные деньги, уважай себя и коллег, а для клиента ты хорошим быть всегда не сможешь, они пытались ломать цену и будут пытаться. Гни СВОЮ линию.

• Upvote 1

Коллеги за данный щиток все таки взял с клиента 3000 с ценами полностью согласен снижать не собираюсь.

я тоже с нексией попрыгал неделю.отдал чинить одному "корифею" ,после оного сам все переделал.он с.ка "не заметил,что пик здох".если хочешь что-то сделать хорошо - делай все сам. опыт - бесценная вещь!теперь когда спрашивают - че так дорого? отвечаю - сам сделай!если есть чем и ума хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования