oleg358 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 АМпрогом реально ли работать с PIC? проситься одна Нексия, я чёт переживаю! Если правильно определит пробег, то реально. А вообще в инструкции все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 АМпрогом реально ли работать с PIC? проситься одна Нексия, я чёт переживаю! Для АМпрога есть специальный переходник для нексий. Можно и без переходника, там какая-то заморочка с питанием сам не пробовал но гдето читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 к АМпрогу очень скудная инструкция! А переходник имеется, просто хотелось узнать хоть кто то мотал им? Неужели я ПЕРВЫЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для АМпрога есть специальный переходник для нексий. Можно и без переходника, там какая-то заморочка с питанием сам не пробовал но гдето читал. Вот и дело-то заморочка , пик -кит , на днях не осилил 16ф914 , хотя делал неоднократно , оранж-5 выручил , много прогеров не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Упа тоже не берет что это значит все только менять???* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Упа тоже не берет что это значит все только менять???* Стирать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 там только еепром сотрёшь , да и смысл на пикушниках льётся без проблем это не атмелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот и дело-то заморочка , пик -кит , на днях не осилил 16ф914 , хотя делал неоднократно , оранж-5 выручил , много прогеров не бывает Это,наверно не его день был. У меня такое было с упой. Принес клиент доску с нексии, я пробую упой(она у меня всегда под рукой лежит) не взяла, залез в ящик, достал пик-кит, сделал. Клиент панель не забрал до вечера, у меня какие-то смутные сомнения, я утром беру упу и она собака берет. Прогеров должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Делал пару дней назад ампрогом - без проблем, 2500 взял. Из-за гемора меньше 3 в следуюший раз даже не подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 к АМпрогу очень скудная инструкция! А переходник имеется, просто хотелось узнать хоть кто то мотал им? Неужели я ПЕРВЫЙ! Я только им и делаю, хотя других прогеров хватает. Можно делать с переходником, можно без него, но есть нюанс. Сделано не один десяток панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) тоже ампрогом фигачил пока не попал на замену пик и покупку пиккита.теперь пиккит на видном месте под рамочкой - спаситель.да и под пиккит есть - NexiaODOCalc.все удобнее. а можно про ньюанус поподробнее в личку. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayyes Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... я за эту панель беру не меньше 3 рублей Полностью поддерживаю коллегу, снятый щиток - 3 рубля, если я снимаю - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу предупредить коллег по цеху,давайте не будем выкладывать подобные дампы в открытом виде,хотите кому то помочь?ради Бога,скиньте его в личку,потому как зайдет сюда ваш же земеля перекуп,зарегится и скачает дамп,а потом сами будете жалеть.я не против помощи,но в наше время приходится оглядываться,проблема демпинга не только в моем городе.с некоторых пор я свои пикари закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для АМпрога есть специальный переходник для нексий. Можно и без переходника, там какая-то заморочка с питанием сам не пробовал но гдето читал. даже без переходника делает панели в хелпе всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Недавно просили Nexia откорректировать , сказал 2,5 рубля , мне в ответ 1,5 , на этом дорги наши разошлись. А вообще 16F914 делаю Тритоном , пробывал UPA не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Недавно просили Nexia откорректировать , сказал 2,5 рубля , мне в ответ 1,5 , на этом дорги наши разошлись. А вообще 16F914 делаю Тритоном , пробывал UPA не получилось. UPA всё ок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 PicKit рулит всем огромное спасибо!!!! Все обошлось без замены пика тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayyes Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Самое главное, чтобы ты еще и по ценообразованию осознал... Иногда бывают ситуации - и "помощь зала" не поможет, и надежда только на себя, на свой карман, знания и оборудование. Поэтому работай за нормальные деньги, уважай себя и коллег, а для клиента ты хорошим быть всегда не сможешь, они пытались ломать цену и будут пытаться. Гни СВОЮ линию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги за данный щиток все таки взял с клиента 3000 с ценами полностью согласен снижать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тоже с нексией попрыгал неделю.отдал чинить одному "корифею" ,после оного сам все переделал.он с.ка "не заметил,что пик здох".если хочешь что-то сделать хорошо - делай все сам. опыт - бесценная вещь!теперь когда спрашивают - че так дорого? отвечаю - сам сделай!если есть чем и ума хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения