desufa Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я одному предложил прогер и рабочее место(да не я единственный такой),другому прогер предложил купить,что б делал сам и бесплатно,как то охота сразу улетучивается у клиента самому мотать. я полагаю,торг здесь не уместен!(Киса Воробьянинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 фул упой попробывал прописать, стер сначала пиккитом, чтоб наверняка завалены дампы были. потом ще раз стер упой, но кажизь галочку на конфигурации не поставил. пишу, табло не запускается. пикитом пишу, пишется и не запускается, нескоьько раз писал, запись флеш/епром успешна . табло молчит. потом дамп который с кальком нексиевским идет 10.000 залился . потом уже скоректировал по поьребности. нужно будит фул упой попробывать какнибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня подымал заваленую панель при помощи УПА...Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подтверждаю, на днях упой тоже поднял панель от нексии после кривой смотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уточните оригиналом или нет? Оригиналом тоже восстанавливал,а знакомый китайской упой не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть и клон и оригинал. Поднимал оригиналом но до того как его купил, сматывал китайским без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В IProge скрипт для фул есть но вот эту панель вообше кроме нолей ничего не читает А за смотку попросил 1500р вот за такую цену тебя боженька и наказал демпингёр-херовбуду теперь всех халявщиков направлять в вонючий копейск а ещё организуем тебе подставу - все меня поддержут уважаемые форумчане подумайте прежде протянуть руку помощи таким демперастам Самое главное, чтобы ты еще и по ценообразованию осознал... Иногда бывают ситуации - и "помощь зала" не поможет, и надежда только на себя, на свой карман, знания и оборудование. Поэтому работай за нормальные деньги, уважай себя и коллег, а для клиента ты хорошим быть всегда не сможешь, они пытались ломать цену и будут пытаться. Гни СВОЮ линию. уважаю- и как ВОВКА сказалбудем мочить их в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 демпингёр-херов буду теперь всех халявщиков направлять в вонючий копейск демперастам уважаю- и как ВОВКА сказал будем мочить их в сортире Согласен. Если человек что -то не знает это нормально, поддержим. Но когда цены опускают, здесь только негатив на ум приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3000 руб. думаю это нормальный ценник. В Копейске мы вдвоем мотаем и ценник держим на уровне не ниже средней. Вы там у себя в Челябе разберитесь ктото дерет космические деньги, а ктото в 3 раза меньше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Админы ! Закройте тему , а то она перешла в демпинг , еще и я сейчас начну компромат про Копейск выкладывать. Закройте пожалуйста , итак уже всем все разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения