md_andrei Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня столкнулся с такой проблемой: Приехал Шаран с подозрением на ДПКВ (при нагревании авто глохло, потом опять заводилось и ехало). Я цеплять к "ВАСЕ" не цепляется, нет напряжения на ОБД, померял тестером действительно нет "+" на ОБД - взял "+" из другово места - зацепился. ошибка в активе ошибка датчика хола "превишен уровень сигнала" - чтото вроде этого дословно не помню. Ну я прогрел авто чтоб и у меня оно заглохло и проверить ДПКВ (если есть обороты при попытке завести авто) грею-грею, не глохнет. Глушу ключем - не глохнет О.о, я в шоке думаю залипло главное реле: снимаю его проверяю руками и тестером, всё щелкает и сопротевление меняется. даже не знаю куда копать, подскажите... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем md_andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у тебя нет + на ОБД, и автомобиль не глохнет когда выкл. зажигание. ищи подмыкане проводов, возможно даже в монтажном блоке, крыса, вода, авария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у тебя нет + на ОБД, и автомобиль не глохнет когда выкл. зажигание. ищи подмыкане проводов, возможно даже в монтажном блоке, крыса, вода, авария... Спасибо за совет! начал искать подмыкание под капотом и наткнулся на жгут проводов, перетёртых, которые замыкали между собой. Кстати провода ДПКВ тоже были в том пучке... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти