SPH Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Именно так, при непременно красным - понравившиеся моменты а неудачные - чёрным!!!!))) Не, честно, надоело. Пишу много, но толку никакого. Вместо того, что бы посмотреть и попробовать то, о чем я пишу, меня пытаются высмеивать. На некоторых форумах только и пишут - одис гавно и с крафтерами не работает, а вас-пс супер, но не работает с авто на новой платформе MQB, и так далее. Наверно я один из тех немногих, у кого с одисом проблем было меньше, чем с вас-пс. Зарекался ввязываться в такие споры, а нет, опять полез. По поводу самодиагностики в предыдущих версиях, это наверно как в блоке комфорта, кнопки нет, а функция есть. В одисе мне нравится многозадачность. Если ты начинал работать на компах еще в дос-е и знаешь, что такое коммандная строка и что в этой консоли одновременно ты можешь делать только одну операцию, вот это и есть вас-пс. В одисе ты можешь работать сразу в нескольких консолях. Есть и другие преимущества. А ведь знаешь, вы правы, зачем мне что-то рассказывать и доказывать? Тратить время, которое можно потратить с пользой, вместо того, что бы тратить его на того, кто и слышать ничего не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да и досвидания, всё равно конструктива 0, одна вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да и досвидания, всё равно конструктива 0, одна вода. Молодец, самокритика, это похвально. Как я понимаю, выше названые мной пункты меню ты конечно не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik173 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет! Юэал последнюю версию ОДИСА на оучении в ФГР да и у нас обновили даже поменял свое мнение об этом одисе похду подправили его и причем неплохо остася довлен.Но неудобства в пользовании конечно остлись ну ни чего народ привыкнем че поделаешь.панас нам новый купили прячут от нас как от огня под рсспись дают)))) сазали только для новых октавий 7 и все.Как кому понравилась то семерка то мотор конечно там замудрили.Да и по поводу всякого там кодирования немцы на своем серваке что то намудрят или уже намудрили.Так вот при подключении онлайн тачка будет збрасывать все до заводских настроек не важно какого года корны и всякие там включения функций не входящих в комплектацию обнулене и все.А ты потом обясняй клиенту ну вот как то так получилось)))))))Всем удачи в нашем нелегкомделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 nik73 что за панас? Ты знаешь немецкий?,что еще в ФРГ из нововведений по ВАГ группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Народ, а у всех подвисает при запуске . То ли при проверке сохраненных протоколов .то ли при соединении с головой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обновление наверное в сети ищет, эта с.ка теперь если при запуске отказываешься от найденного им обновления, ну типа некогда, начинает отказываться работать с обновлениями ПО в автомобилях. То есть один раз отрабатывает с обновлением, а второй раз начинает прикидываться будто сервера не видит, GeKo код не проходит, труба короче... И либо обновляться ему давай, либо комп перезагружай после очередной прошивки ПО. Вот такая сволочь этот одис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет Игорь Может ты и прав Надо попробывать снять все галочки ,чтобы не ломился в сетку за обновками Папки с протоколами вычистил полностью , но он настойчиво пытается чего то там найти .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Все галки не получилось у меня, рагуется, не помню на что, потому оставил только 1 раз смотреть обновы и только в воскресенье :) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так оно и есть он сука сразу кричит что не выбраны дни обновлений и по умолчанию оставляет галочку . А кто ни буть уже решил чем открыть протоколы ,которые он решил оправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так оно и есть он сука сразу кричит что не выбраны дни обновлений и по умолчанию оставляет галочку . А кто ни буть уже решил чем открыть протоколы ,которые он решил оправить ? .в64 ? А надо с ними разобраться? Блин, только что грохнул очередной, ни одного не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Грохнуть не проблем , а понять не мешало бы . Вот немного мануала для продвинутых клиентосов .) http://www.youtube.com/watch?v=b2f05biw3uM http://www.youtube.com/watch?v=b2f05biw3uM http://www.youtube.com/watch?v=1utJUaFtovE http://www.youtube.com/watch?v=1utJUaFtovE http://www.youtube.com/watch?v=-H2vjgwzyqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так ни чего не меняется ,хоть ставь обновки хоть нет . Как были косяки так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как ты Серёга хотел? Эта традиция осталась ещё с ВАСи - старые баги никто не исправляет. Хотел давеча проверить да дефектонуть турбинку на CRCA... Как залез одис включать тест исполнителя, так там и помер... Очч удобно - перегрузил винду да и порядок. Турбина так и осталась на совести одиса. Хоть крыльчатку ломай да потом фотографируй. Иначе как дефектонуть? И баг рипот не отправить - завис ОДИС и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, последнее время частенько стал зависать именно на каком-либо шаге функциональной проверки. Причем виснет мертво, протокол заново делать. Раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_67 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Все галки не получилось у меня, рагуется, не помню на что, потому оставил только 1 раз смотреть обновы и только в воскресенье :) В файле "org.eclipse.internal.prefs" в строке "VAUDAS_Day_Of_Last_Update=" у тебя "0" или цифирь какая?.. Можно попробовать принудительно "отбить охоту к обновлениям" при загрузке ODIS.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Aleksander_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В файле "org.eclipse.internal.prefs" в строке "VAUDAS_Day_Of_Last_Update=" у тебя "0" или цифирь какая?.. Можно попробовать принудительно "отбить охоту к обновлениям" при загрузке ODIS.. Попробовать можно, но не принципиально. Есть куда более интересные задачи, не до одиса. А что сам не попробуешь? Заодно и рассказал бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_67 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У себя то я сделал, думал у мож у кого еще такой вопрос возник, но видимо только у меня при загрузке или выходе стал сетку искать на предмет "хочу обновиться". Частный случай видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В субботу решил провести обновление ПО АКПП типтроник на своей А6С6 2005 года для комфортного переключения передач с сервера AUDI. Работал ODIS-ом 2.0.0-1, ввёл SVM-code, загрузился с сервера пакет с обновлением и началось обновление. Первый раз дошло до 75%, остановилось и началось опять с 0%. Опять доходит до 75% и снова с начала. Круг замкнулся! Я в шоке!!! Четыре раза он начинал обновление так и ни разу не дойдя выше 75%.... Процессом управлять не возможно! А время жёстко подошло к закрытию сервиса, пришлось принудительно вырубать комп, ну и зажигание. Естественно блок АКПП недоступен со всеми вытекающими последствиями. Ощущение потери СВОЕГО рабочего мехатрона не из приятных. Машину до понедельника бросаю в сервисе. Сегодня с утра, вооружаюсь проверенным 5052В, вхожу в программу AUDI-флеш и пробую снова SVM-code вводить, надежды практически нет. Но VAS к моему удивлению залил ПО в недоступный мехатрон с первого раза! Всё работает, причём ушли лёгкие поддёргивания при переключениях. Вот такой ODIS разработали немцы. Изменено 7 октября, 2013 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Повезло .Бывает инденты затирает и все, только в рукопашную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти