Пёстренький Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребята, поделитесь,пожалуйста, фотографией панели 2114 VDO. Интересует фото платы с хорошим разрешением возле дисплея температуры окружающего воздуха. Сам я как то делал подробное фото, но найти его,к сожалению, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ребята, поделитесь,пожалуйста, фотографией панели 2114 VDO. Интересует фото платы с хорошим разрешением возле дисплея температуры окружающего воздуха. Сам я как то делал подробное фото, но найти его,к сожалению, не могу. Такие фотки пойдут ? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergeiii 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Такие фотки пойдут ? Да вторая и последняя просто идеально подошли, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения