раш Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток ! Есть автоас-профи-2 каторый обменял на 2 ЭБУ ,нужен кабель интерфейсный для связи мотор тестера и компа .Если кто знает где достать, заказать , подскажите . Хотелось бы услышать отзывы ,про данный прибор. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 по ходу все только с ним и работают. ))). ну хотя бы распиновку кабеля скиньте . если надо заплатить я заплачу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon-avto Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 попробуй напиши письмо производителю, они его уже сняли с производства, может и кинут инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К производителю я обращался изначально , да вот толку нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот если кому будет нужно Кабель связи с PC2002Ma.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток ! Есть автоас-профи-2 каторый обменял на 2 ЭБУ ,нужен кабель интерфейсный для связи мотор тестера и компа .Если кто знает где достать, заказать , подскажите . Хотелось бы услышать отзывы ,про данный прибор. А плату для установки в PCI дали? У меня такой валяется, им вообще не пользуюсь. Пока все кабеля растянешь толшина больше руки получается. Стоит без дела, мож кому надо? Продам. Вот хелп к нему http://www.acelab.ru/dep.auto/manuals/profi/AC_PROFY2_manual.pdf Изменено 18 марта, 2013 пользователем dimka112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а он был у меня ,не хватала только кабеля, его я спаял..Не понравился он мне ,думаю в дальнейшем постолограф взять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемие коллеги какой осцилограф предложите взять для не большого АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уважаемие коллеги какой осцилограф предложите взять для не большого АС. Посталограф по цене и качеству .Апетит приходит во время еды .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.r Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот если кому будет нужно Друг, помоги. Купил профи 2 и нет ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти