chumazik_013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Извините что беспокою, только начинаю разбираться с диагностикой, долго копил и выбирал, в результате приобрел клон Launch X-431 Diagun. Потихоньку тестирую машинки друзей и знакомых, и вот сегодня первый косяк, после попытки почитать ошибки Zaz Sens (так и не смог связаться) машина перестала заводится. Блок стоит Микас 10.3 2007 год выпуска, использовал переходник от Daewoo-12 из комплекта, там стоит такой разьем. Теперь не могу понять в чем дело, проверил на модуль зажигания +12 приходит но искры нет и насос топливо не качает, на прямую проверил насос работает, спрашивал знакомых говорят что спалить сканером не чего немог, Сильно не бейте. Фото блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 проверь предохранитель бензонасоса в блоке под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumazik_013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Проверил все предохранители целые, под капотом и с лева от ног водителя. Пробовал насос на прямую включать и в это время заводить толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Главное реле под капотом в районе левого крыла. Похоже, что оно не включается и ЕСУ обесточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лампочка «Check-Engine» горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сканер врятли при делах... чё с лампой? горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chausg Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А на машине стоит сигнализация? Если да, то при ее установке ставится реле на бензонасос. Проверь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не знает диагун микс10.3. к-лайн адаптер и kwp_d тебе в помощь. еще SensDiag_V1.2.5 все на сайте есть. вот схемы подключения микаса. проверь питание на соответствующих пинах.mikas.10.3.rarm103-sh1.rar Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumazik_013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго дня! Всем огромное спасибо за помощь! При включение зажигания лампочка «Check-Engine» не горела. Вчера полапатил сайты по Sensам и вот что выяснилось: такая проблема возникала не у меня одного, были подобные отказы из-за брака сборки проводки выпадали или выгорали из за плохого контакта провод в колодке предохранителей с лева от ног водителя, левый ряд пятый сверху. У меня левая рука в гипсе и вчера я так и не смог всё это от туда достать и посмотреть. сегодня с помощью брата достал, как говорится тут собака и зарыта!!!))) насос загудел,лампочка зажглась и машина завелась. Сигналка не причем релюбхи все исправны. Мозги у них стоят под седушкой пассажира, еще народ пишет что там есть ещё в районе правой стойки ещё один разьём, а так как проводка идет под ковриком, сырость делает своё чёрное дело, отгнивают перемычки, но я туда не добрался. Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! p.s. думаю тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения