Владимир708 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня комбик, шью все блоки, новые не пробовал даже еще, все приобрел для этого! даже в програме не знаю что выбрать, там не написано м74 или еще что, как я привык бош кликнул в програме на этот эбу и пошла загрузка! помогите 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Doc1.rarздесь все модули к комбику.шнуры.цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня комбик, шью все блоки, новые не пробовал даже еще, все приобрел для этого! даже в програме не знаю что выбрать, там не написано м74 или еще что, как я привык бош кликнул в програме на этот эбу и пошла загрузка! помогите читай хелп к комбику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я вот знаю как шить, да финансы не позволяют все модули купить. чувак отдай комбик мне,я знаю как с ним заработать денег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я вот знаю как шить, да финансы не позволяют все модули купить. чувак отдай комбик мне,я знаю как с ним заработать денег! ЗНАЧИТ НЕ МАСТЕР ЕСЛИ ЛОВЕ НА КОМБИК НЕТ Doc1.rarздесь все модули к комбику.шнуры.цены. СПАСИБО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ЗНАЧИТ НЕ МАСТЕР ЕСЛИ ЛОВЕ НА КОМБИК НЕТ СПАСИБО Профиль бы не мешало заполнить мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ЗНАЧИТ НЕ МАСТЕР ЕСЛИ ЛОВЕ НА КОМБИК НЕТ с чего вы взяли что у меня нет комбика? и "ЛОВЕ" есть! и на ПРИОРЕ я не езжу! Тока " ПИОНЕР" может писать такие глупые по смыслу сообщения! Бесят такие МАЖОРЫ как вы..... K-лайник сначала спаяй на двух транзисторах и им научись работать, а комбик продай, пока не сломал чью нибудь машину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с чего вы взяли что у меня нет комбика? и "ЛОВЕ" есть! и на ПРИОРЕ я не езжу! Тока " ПИОНЕР" может писать такие глупые по смыслу сообщения! Бесят такие МАЖОРЫ как вы..... K-лайник сначала спаяй на двух транзисторах и им научись работать, а комбик продай, пока не сломал чью нибудь машину.. спасибо за совет МАСТЕр, так и сделаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeden Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти