Mihali4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть дампами ST95080. Желательно с известным пробегом. Разыскиваются на предмет изучения дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а вы там дубль видили? вы кажется первый ;) в 3.0 диллерский сканер видит дубль а в 2.4 и 3.2 нету. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вы там дубль видили? вы кажется первый ;) в 3.0 диллерский сканер видит дубль а в 2.4 и 3.2 нету. А вы хорошенько посмотрите!!!! В 2.4 с бошем 7.9.9 есть пробег 100%. И Scan100 прекрасно его видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А вы хорошенько посмотрите!!!!. И Scan100 прекрасно его видит Блин, меня одного раздражают те люди, которые не унимаются и ищут приключений? Всякие дубли пробегов ищут неактивные, записывающиеся в пепельнице. Работайте пока люди платят бабло. Делай панель, следующая. Делай панель, следующая. А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин, меня одного раздражают те люди, которые не унимаются и ищут приключений? Всякие дубли пробегов ищут неактивные, записывающиеся в пепельнице. Работайте пока люди платят бабло. Делай панель, следующая. Делай панель, следующая. А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?" Ну а какая разница активный или не активный дубль?! Просто есть кому нужно только для глаза (панель), и те кому нужно чисто. Цена должна быть разная и все. А активный дубль или пассивный разнице нету. Он все равно остается дублем, который можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну да.... расскажи еще что нибудь. что нет разницы между активным и пассивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?" в таком случае нужно назвать такую стоимость работы,чтобы у клиента отпало желание задавать подобные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в таком случае нужно назвать такую стоимость работы,чтобы у клиента отпало желание задавать подобные вопросы Перекупам ващее говорить не чего надо только сумму,чем они меньше знают тем крепче спят или во общее не спят тебе должно по-й,чем больше платят тем лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну да.... расскажи еще что нибудь. что нет разницы между активным и пассивным. Ты не уловил сути! Whatever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну а всё таки, есть пассивные дубли? И где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти