vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте. Купил упу. Начал эксперименты на Nissan March 2009 г.в. После прошивки установил панельку в авто. Все работает нормально. Но когда глушишь авто, то через примерно минуту стрелка спидометра падает гораздо ниже ноля. А когда заводишь авто, то стрелка уже не возвращается в нужное положение, а начинает отсчет с того места, где находится. Что делать? В чем причина? Спасибо за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Заполни профиль по правилам. Прочитай как надо заголовок темы писать. Если снимал стрелы . смотри проблему в моторе. Покажи дампы оригинал и считанный после записи. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Купил упу. Начал эксперименты на Nissan March 2009 г.в. После прошивки установил панельку в авто. Все работает нормально. Но когда глушишь авто, то через примерно минуту стрелка спидометра падает гораздо ниже ноля. А когда заводишь авто, то стрелка уже не возвращается в нужное положение, а начинает отсчет с того места, где находится. Что делать? В чем причина? Спасибо за помощь У тебя стрелка должна лежать на ограничитиле, как она можит нижи упасть. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем korona-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не судите строго. Я даже ни разу до этого случая в жизни не паял. ;-) Дампы до и после Она лежит ниже ноля на 2 сантима. А когда заводишь, то к нолю не подходит. Как исправить? March 09 мой оригинал 106 тыс.bin March 09 мой 55 тыс.bin Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vihtih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я даже ни разу до этого случая в жизни не паял. ;-) Ну тогда фото платы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если не уверен в пересчете - залей родной дамп. Кстати, попробуй снять стекло и ограничить это падение иголкой какой-нибудь. Если стрела стартонет с этого места, то она калибрует свое начальное положение по ограничителю, который ты возможно отломал А может и до тебя кто-то постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) На родном дампе тоже стрелка лежит ниже нормы. Да, я пробовал ограничить падение. Стрелка потом стартует с этого положения. Но после глушения авто стрелка опять падает в самый низ. Я думал о каком-нибудь ограничителе. Только клеить что-либо как-то не серьезно. Как быть? Я перед пайкой чуть-чуть посмотрел видео в инете )))). Вроде руки у меня не из ж...растут. Скоро, я так понимаю, надо будет покупать станцию-фен. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vihtih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стрелы трогал или сразу по точкам делал? Уверен что до тебя стрела по-другому работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Снял панель и сразу делал по точкам. Перегонял авто с Владика- все работало хорошо. Пока снимали панель, возможно лапали, т.к. первый раз разбирал панель вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Попробуй 0050:FF 7F FE FF FD FF FF F7 FF FE FF FD FF FF FF FF забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я приклеил уже маленький пластиковый штырек. Это не вредно? Машину на продажу привез-промедление дорого стоит. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я приклеил уже маленький пластиковый штырек. Это не вредно? Машину на продажу привез-промедление дорого стоит. )))))))))))))) Попробуй прокатись, а так очень даже ничего. Теперь перекупы в Ёбурге сами мотаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И друзякам перекупам за пиво тоже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сам офигел. Сейчас прокачусь-чусь-чусь. Хочу скорость сравнить с GPS. Да, одним клиентом в Уссурийске меньше стало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Надо закрытый раздел создавать, иначе на кажом углу будут мотать за бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И друзякам перекупам за пиво тоже....... У друга две машины в такси работают. Он их часто обновляет из-за корявых водил. А, соответственно, перед продажей...... Я первое время был шокирован количеством предложений по скрутке в приморском крае. У нас (в европейской части России) такого нет. Там эта услуга стоит 200-400 руб. Без разницы какой авто. Рука так набита у них, что дольше 10-15 мин. я еще ни разу не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сам офигел. Сейчас прокачусь-чусь-чусь. Хочу скорость сравнить с GPS. Да, одним клиентом в Уссурийске меньше стало. И одним демпингером больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Теперь в Ёбурге по 100 на поток поставят, за пять минут на авто уходить будет. У друга две машины в такси работают. Он их часто обновляет из-за корявых водил. А, соответственно, перед продажей...... А раньше он ездил допустим к 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я хочу среднюю цену сделать по городу (1000 р). Но до этого далеко-надо учиться, учиться, а потом лечиться. Завтра Nissan Note по плану; послезавтра Mazda 6 (похоже сложная?!); в конце недели две нексии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пипец, курсы юнного мотальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения