vihtih Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да я прекрасно понимаю, у меня у самого опыта не очень много, но я и коммерческой смоткой "на широкую ногу", что называется, не занимаюсь. вы же сюда пришли и сразу об этом заговорили, а раз так - то кто ж будет помогать новоиспеченному конкуренту, который еще и паяльник-то в руки взял только вчера. по этому никому не нужно, что б ваше мастерство приходило с опытом... Интересна мне следующая вещь. Когда я искал инфу по упе, то заметил, что ее очень мало в открытом доступе (дампы, фото и т.д.). Теперь я вижу почему так!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересна мне следующая вещь. Когда я искал инфу по упе, то заметил, что ее очень мало в открытом доступе (дампы, фото и т.д.). Теперь я вижу почему так!!! Инфы по упе полно и не на форуме, и фоток куча...а что за дампы интересовали вас ? и понятно теперь почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересна мне следующая вещь. Когда я искал инфу по упе, то заметил, что ее очень мало в открытом доступе (дампы, фото и т.д.). Теперь я вижу почему так!!! Лучше расскажите как купить подешевле и продать подороже авто. Ну начистоту, без секретов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Интересна мне следующая вещь. Когда я искал инфу по упе, то заметил, что ее очень мало в открытом доступе (дампы, фото и т.д.). Теперь я вижу почему так!!! вся инфа по УПЕ - в хелп-файле к упе, который автор упы, г-н Пенько Коватчев прилагает в комплекте. прилагают ли даных хелп господа Китайцы, я не знаю, но руки чешутся купить китайскую УПУ на тест, посмотреть как что и продать ее потом тут. кстати, даже встроенный хелп в софтине имеется, но без картинок, во вкладке connections указано какие сигналы и выводы упы задействовать при программировании выбранной микросемы. а дампы и фото - это не инфа по упе. Лучше расскажите как купить подешевле и продать подороже авто. Ну начистоту, без секретов... мониторить свежие газеты типа ИРР и сайт авто.ру =) перекупы не брезгуют звонить даже в 5 утра =) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лучше расскажите как купить подешевле и продать подороже авто. Ну начистоту, без секретов... Это же целое дело, убалтывать надо уметь....это не на форуме вам сидеть с паяльниками, фенами, программаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я хочу среднюю цену сделать по городу (1000 р). Но до этого далеко-надо учиться, учиться, а потом лечиться. Завтра Nissan Note по плану; послезавтра Mazda 6 (похоже сложная?!); в конце недели две нексии. Но не все наверно и так плохо , может в конце недели в ЕБУРГЕ комуто и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Но не все наверно и так плохо , может в конце недели в ЕБУРГЕ комуто и повезет. повезет, видимо, топикстартеру с маздой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 главное стрелки не забыть снять с мазды............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Закрывание вкусных разделов приведет к упадку форума. Этому есть наглядный пример, там где осталась "одо-конференция" для новичков. Смысл форума, где только супер пупер профи могут общаться? Им помощь то и не нужна, и друг друга они знают отлично, и пообщаться без форума могут. А не будет посещаемости - реклама не будет доход приносить, в коммерческих разделах продаваться ничего не будет, складчин не будет... А это сучок то жирненький, и админы - не дураки, пилить его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может хватит Тролля кормить? Товарищи Админы, можно ли пометить этого субчика по имени vihtih как Тролля, чтобы в будущем ему никто не помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Остается дождаться когда легкие для коррекции машины сильно постареют и не будут пользоваться этой услугой. А новые машины будут сложны как Мерсы и БМВ. И тогда господа перекупы такого там намотают, что потом придется себе что-то наматывать на шею. И тут то профи свое возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне кажется, эту тему можно б было закрыть, что б не разводить флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения