olegKaz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 всем привет )такой вопрос как из января5.1-41 сделать 5.1-61 (если можно поподробней)(дабы моя 8-и клапанная машины ,работала с прошивкой под 8 кл. а не под 16)и вопрос следом есть ли у кого карты под сток A5_03L25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 всем привет )такой вопрос как из января5.1-41 сделать 5.1-61 (если можно поподробней)(дабы моя 8-и клапанная машины ,работала с прошивкой под 8 кл. а не под 16)и вопрос следом есть ли у кого карты под сток A5_03L25 Элементарно. В 41-й блок можно залить любую прошивку. В частности от 61-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 61й и 41й это два абсолютно одинаковых блока отличаются только прошивой з.ы- тема давно разжевана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) аппаратно идентичны Изменено 20 февраля, 2013 пользователем seregamez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 спсибо с блоком разобрались ,а как с прошивкой быть стоковой ,нужно дачик фаз отключить ,нужны карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 стр321 скачай тебе для я5 хватит с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegKaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 стр321 скачай тебе для я5 хватит с головой скачал уже недели 2 юзаю ,открываю стоковую прошивку он запрашивает корневую прошивку типо ,её там нет ,как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скачал уже недели 2 юзаю ,открываю стоковую прошивку он запрашивает корневую прошивку типо ,её там нет ,как быть? Не бывает карт под каждую прошивку. Укажи программе на подобную. В справке к настройкам всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти