Alex_Lunkov Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 заполните профиль, а потом сюда http://www.vmagie.com/topic/195-бесплатная-помощь-экстрасенса/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 заполните профиль, а потом сюда http://www.vmagie.co...щь-экстрасенса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6 А можете "брынчание" выложить в виде звукового файла? Желательно, чтоб микрофонов было штуки четыре, с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Загоняешь в звукозаписывающий гараж,ставишь 4 видеокамеры с микрофонами, и на разных режимах со всех четырех сторон ведешь запись,выкладываешь сюда, а потом может кто и подскажет, где бренчит.наверное генератор скоро отпадет. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем sermihailovih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простомастер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обратиться к опытному диагносту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильнар газовик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6 помотри натежитель ремня генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piring Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) была такое же на старой 99 , оказался навернулся подшипник Изменено 19 марта, 2013 пользователем Piring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhigh Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сто процентов помпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если гена с обгонной муфтой, то может и она загреметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudosnsk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 причину то нашли? я тоже за обгоную муфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти