Жека-PVL Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый вечер. Хотелось бы научиться правельно удолять DPF/FAP с помощью программы WinOls, не бесплатно конечно интересуют восновном Mercedes Sprinter. Если кто-то захочет помочь в обучении пишите в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Dobrij vecher forumchane, ja prisaedinjajus k etomu predlozheniju. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если правильно ,то и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася12345 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Никто этому не научит конкукренты никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Правильную технологию разрабатывают производители. А они не удаляют, они меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsulis Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В 04.05.2013 в 20:17, Вася12345 сказал: Никто этому не научит конкукренты никому не нужны. Так как я конкурентом всем тут быть не могу, то надеюсь может кто из "профи" сможет меня чуть подучить, в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти