Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen C4 BSI Valeo не заводится

w260

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прилагаю дамп приборки от этого автомобиля. Хочу заметиь, что и со старым дампом в бси и с новым на приборке отображается записанный пробег и через какое-то время пропадает.

вот он

дамп панели.rar

Был почти такой же случай. Только никакой индикации печки не было. Пробег показывал, но авто не заводилось. Решили проблему только возвратом родных дампов, но машину так и не сделали. Не понятно почему так получилось с той машиной, хотя Citroen и Peugeot делали достаточно часто.

если приборка посчитана не верно , то авто после корректировки и не заведется , вдобавок , на 2 вкл зажигание 9 украсят панель...

3-й вариант калька ипрога считает правильно и вин тоже определяет только историю почему то не трет,есть подозрение что при программировании напругу сделал более 3.5v что могло выбить порты ARMа?.Если так как я предполагаю может быть причиной не исправности.

3-й вариант калька ипрога считает правильно и вин тоже определяет только историю почему то не трет,есть подозрение что при программировании напругу сделал более 3.5v что могло выбить порты ARMа?.Если так как я предполагаю может быть причиной не исправности.

Ну и каких еще страшилок мы тут услышим? Оранже-подобные рвут этот блок без всяких пониженок и повышенок, и с модификацией и с полной перезаписью, как душа желает. А другие прогеры жгут порты?

Один тему создает, другой непонятный, выкладывает дамп доски.....как люди работают ?

Где же топикстартер ?

Изменено пользователем vfrfh

Один тему создает, другой непонятный, выкладывает дамп доски.....как люди работают ?

бок о бок )))

Или это уже злой хозяин этого авто )))

))))) Могу представить ситуацию! Хозяин забегает и садится за рабочий стол горе-смотчика и кричит: дай сюда прогер, щас сам считаю и выложу на форум. А ты неучь сиди и учись! )))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну и каких еще страшилок мы тут услышим? Оранже-подобные рвут этот блок без всяких пониженок и повышенок, и с модификацией и с полной перезаписью, как душа желает. А другие прогеры жгут порты?

Гога мне страшилки писать нет смысла дампы его адекватны в любом варианте машина должна заводится даже с правленом? разъемы перепутать в бси не возможно!!!!!!!

кривойдамп приборки выложил мой коллега

Не то слово он пустой.

согласен с Гога, я омегой всегда делал модификацией раз 20

но раз как то было бси дурканул,стали неправильно работать задние стопаки и аварийка.авто при этом заводилось.лечение -замена бси.я думаю что флешь слетела в моторолле.так и валяется этот бси.

Зачем же так радикально? Лексия поможет восстановить бодик. там конфигурация слетела возможно.

Прилагаю дамп приборки от этого автомобиля. Хочу заметиь, что и со старым дампом в бси и с новым на приборке отображается записанный пробег и через какое-то время пропадает.

А вам не кажется что это от того что приборка и БСИ не видят друг друга по CAN(или VAN)??? От этого же и климат так себя ведёт просто загорается и дует и ни на что не реагирует)))).

Уточните при включении зажигания на панели лампочки загораются или нет? скорее всего нет

доказывают что без панели заводится .... я такого не знаю , не пробовал лично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования