terentiev Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кроме индикации печки нет никакой информации. Где данные диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBOOMer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прилагаю дамп приборки от этого автомобиля. Хочу заметиь, что и со старым дампом в бси и с новым на приборке отображается записанный пробег и через какое-то время пропадает. вот он дамп панели.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в этом дампе нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Был почти такой же случай. Только никакой индикации печки не было. Пробег показывал, но авто не заводилось. Решили проблему только возвратом родных дампов, но машину так и не сделали. Не понятно почему так получилось с той машиной, хотя Citroen и Peugeot делали достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если приборка посчитана не верно , то авто после корректировки и не заведется , вдобавок , на 2 вкл зажигание 9 украсят панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 3-й вариант калька ипрога считает правильно и вин тоже определяет только историю почему то не трет,есть подозрение что при программировании напругу сделал более 3.5v что могло выбить порты ARMа?.Если так как я предполагаю может быть причиной не исправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 3-й вариант калька ипрога считает правильно и вин тоже определяет только историю почему то не трет,есть подозрение что при программировании напругу сделал более 3.5v что могло выбить порты ARMа?.Если так как я предполагаю может быть причиной не исправности. Ну и каких еще страшилок мы тут услышим? Оранже-подобные рвут этот блок без всяких пониженок и повышенок, и с модификацией и с полной перезаписью, как душа желает. А другие прогеры жгут порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Один тему создает, другой непонятный, выкладывает дамп доски.....как люди работают ? Где же топикстартер ? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Один тему создает, другой непонятный, выкладывает дамп доски.....как люди работают ? бок о бок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Или это уже злой хозяин этого авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Или это уже злой хозяин этого авто ))) ))))) Могу представить ситуацию! Хозяин забегает и садится за рабочий стол горе-смотчика и кричит: дай сюда прогер, щас сам считаю и выложу на форум. А ты неучь сиди и учись! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кривойдамп приборки выложил мой коллега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну и каких еще страшилок мы тут услышим? Оранже-подобные рвут этот блок без всяких пониженок и повышенок, и с модификацией и с полной перезаписью, как душа желает. А другие прогеры жгут порты? Гога мне страшилки писать нет смысла дампы его адекватны в любом варианте машина должна заводится даже с правленом? разъемы перепутать в бси не возможно!!!!!!! кривойдамп приборки выложил мой коллега Не то слово он пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну так авто завели или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пока нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну и чего ждем ? номер панели какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 согласен с Гога, я омегой всегда делал модификацией раз 20 но раз как то было бси дурканул,стали неправильно работать задние стопаки и аварийка.авто при этом заводилось.лечение -замена бси.я думаю что флешь слетела в моторолле.так и валяется этот бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зачем же так радикально? Лексия поможет восстановить бодик. там конфигурация слетела возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прилагаю дамп приборки от этого автомобиля. Хочу заметиь, что и со старым дампом в бси и с новым на приборке отображается записанный пробег и через какое-то время пропадает. А вам не кажется что это от того что приборка и БСИ не видят друг друга по CAN(или VAN)??? От этого же и климат так себя ведёт просто загорается и дует и ни на что не реагирует)))). Уточните при включении зажигания на панели лампочки загораются или нет? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 доказывают что без панели заводится .... я такого не знаю , не пробовал лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти