SeaDog Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Приобрел себе машинку под восстановление укатана она в хлам на триалах и на прочем была бывшим хозяином. про то что все переварили перекрасили умолчу, ибо не в тему ) Вопрос: проводку почти восстановил. остается один вопросец непонятный. на реле бензонасоса приходят все сигналы что необходимо, кроме управляющего минуса который должен идти с блока управления. проводка в порядке от блока управления до реле, прозвонил. мозги сами не дают этого минуса. Собственно интересует, на основании каких показателей мозги решают давать этого минуса или нет, дабы знать куда дальше рыть и где я что упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насос включается при начальной закачке,потом только от колена и прокрутке стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда он включается оно понятно, но какие датчики дают мозгам разрешение например на включение подкачки? Непосредственно в данной машине. Ибо как я писал ранее мозг не дает минуса управляющего на реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы что читаете между строк.На ЕСМ приходит сигнал START,потом перехват с датчика колена.Проверяйте напруги ЕСМ,возможно что до вас спалили ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 так ведь нету датчика коленвала ) или я его не там ищу? )))) выкладываю схемку даже ) по напругам питания - все приходит в порядке. мозги пробовал подкидывать другие, теже песни. ключ спалить не могли, иммика нету. или вы про выходной транзистор? ну так с другими мозгами тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чутка протупил. нашел датчик коленвала ) его на схеме зашифровали возле трамблера. допустим датчику коленвала гамон, но почему не подкачивает насос при включении зажигания? и искра вроде как есть в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я точно не помню схему впрыска,но при прокрутке стартера реле должно срабатывать.Проверяйте все приходящие сигналы на ЕСМ,думаю в этом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти