nitronick Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Собственно всем привет, заинтересовался данным девайсом, поиск юзал толком не нашел отзывов и тем по данному вопросу. У кого есть данный девайс, какие отзывы? Знаю что он делает долго и нужно авто ставить на зарядку. Еще реально ли данным тулом сделать ситроен С3 первой генерации ( до 09 года) так как в ковер листе указан С3 II второй генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Обладателей большее чем до х---- ждем первого завала тема будит в НННе кол во страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Судя по отзывам все завалы были в 1.1 версии, но это все понятно сырой девайс отломали начали продавать, а тут 1.2 вроде баги вроде исправлены, даж мой китаец который всегда отговаривает меня, сказал что можно брать. Но хочется отзывов именно от пользователей так сказать. И есть ли опыт на С3 первой генерации, тоже вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тут понимаешь никто ничего подскажет, потому что сегодня сделал, завтра завалил... всё на свой страх и риск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это китайцы DP3 взломанный потрошат. Распродают по маркам. Скорее всего работать будет кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Читать пробег , читает , править рисковать не стал - лучше руками - гемора меньше . Пользуюсь только для пина и то не во всех BSI определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дампы со всех бси читает и сохраняет на комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот вот мне тоже интересно, если читает и сохраняет то рискнуть то можно, на край обратно есть че залить. Читать пробег , читает , править рисковать не стал - лучше руками - гемора меньше . Пользуюсь только для пина и то не во всех BSI определяет. А алго у него какой?! Я где то читал что он сливает стоковый дамп, заливает свой, при помощи него правит, потом выкачивает свой и заливает обратно старый. Из-за этого так долго по времени выходит. По сути если он делает бэкап копию, и авто поставить на зарядку то проблем не должно быть. Так все заваленные были в основном когда аккум кончался на середине процедуры. И опять вопрос про с3 первого поколения не пытался хотя бы прочитать?! Определяет пробег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дампы не совсех может прочитать и сохранить ( даже тогда когда пробег определен правильно) , ругаеться на неизвестную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seselis5 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Имею такую проблему: купил в китае PSA BSI провод. Никак не могу установить программу. Комп не читает диск, пробовал на трех компьютерах. Перерыл интернет, не могу найти рабочей ссылки чтобы скачать программу. Может кто знает рабочую ссылку? Или может выложить файл с программой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Имею такую проблему: купил в китае PSA BSI провод. Никак не могу установить программу. Комп не читает диск, пробовал на трех компьютерах. Перерыл интернет, не могу найти рабочей ссылки чтобы скачать программу. Может кто знает рабочую ссылку? Или может выложить файл с программой. Заранее спасибо. Китайцу и напиши об этой проблеме. Они в этом случае обычно дают ссылку на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сегодня пробовал первый раз. Нужно было читануть логин для прописки ключа на пежо 207 2007г.в. результат -"Unknown BSI version" пришлось как обычно снимать блок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Есть такой шнурок 1,2 .... Пробовал 308 BSI прочитать ...выдало что с флеш блока Jahnson control не работает , Eprom не прочитал , пин не выдал, показал только км и всё , а нужно было пин узнать . Как он может правильно положить ключи в блок если пин не определяет ... это вопрос еще тот , он у меня недавно и на первой машине ничего не помог . Информации пока мало как он работает , какие блоки валит , что проходит нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти