OreXov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У меня есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У меня есть такой. интересно было бы взглянуть на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Вот эту ? Изменено 15 марта, 2016 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот эту ? нет это не карта , если будет время скину Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.))) да там именно кусок видео вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кто нибудь знает где взять код ключа на BMW 5 серии EWS 1998 год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня есть такой. нормальная прога для китайцев подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Приехала плата для акума х6, после спайки умер один резюк.Выпаял его и зарядка пошла, после скана и нарезки одного ключа напруга с 12.2 до 12 падает, думаю ключа на 3 должно хватить. Защита срабатывает на 10.5 в.Т.к акумы 18650 не приехали, поставил одну родную пластину и две взял с планшета acer a701. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.))) а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю на ютубе смотрел , причем на русском языке Изменено 28 марта, 2016 пользователем sokolbaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю Есть под хундай соларис и Хонды много раз пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю У меня sec E9.На хендаи все профили есть в базе.На хонды делал и не раз,ты про вертикал соответственно-все ок.А на каком этапе ломает?Причина какая?Если фреза садится-то тогда он начинает капец что творить!Я даже очканул слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_2005 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите пожалуйста какие зажимы стоит брать для авто ключей а какие не нужны для SEC-E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самый необходимый идет в комплекте . Можно для форда взять - если другого станка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я купил для Ford FO21, но когда озвучиваю стоимость нарезки в 2К рубля, люди бегом выбегают от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 на хонды ломает при начале резки . видимо скорость большая хоть и ставил на минимум как можно . фрезы новые . и на соларис с сдвинутой канавой вправо нет карты на ютубе смотрел , причем на русском языке адрес не кинешь найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот смотри : www.youtube.com/watch?v=_6G_Lp6iUx0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TciVCCNrk-U Вот эта функция понравилась, интересно, можно какую нибудь прогу заставить работать с Miracle A7 для гравировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никто не пробывал подружить инстакод с миракле а7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 После коннекта с IC станок выдаёт ошибку, при этом передёргиваясь, значит он его видит, только не подходит драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти