novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте ,запоздалый вопрос ,отдали мне Б/у станок key mashine x6 в комплекте нет программы для станка. Пользуюсь instacode ломанная 2014 не обновляю иначе слетит через месяц. Если есть у кого сей девайс, подскажите ,можно ли обновлять его? (тоесть базу профилей в станке) и где прогу скачать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 сколь стоит прога для x6? в лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 тебе что в станке или в комп надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichokok Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сам станок можно версию в нем обновить? Когда станок включаю пишет,версия 1,1 вроде Профиль на Kia Rio или Renault daster после2010г не говоря уже logan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Есть и рио и ваз и рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichokok Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если я правильно понимаю, то софт в станке тож можно обновить с помощью key master? (Через часок я денежку переведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichokok Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Перевёл 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если это, для набора постов, то зря это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichokok Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я на с форумом толком не разобрался по правилам , поэтому Вы так строго не судите ,я без корыстного умысла ,просто хотел поблагодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Недавно первый раз обновил SEC-e9, красота стала). Коды ключей теперь декодирует как семечки. Раньше ни одного не раскодировал. Изменено 8 октября, 2017 пользователем kurt3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня суток коллеги! Вот и сломался мой х6 проработав два года . Пишет сенсор Y и Z ERROR. Непонятно каким образ в нем оказалось немного воды . Никто не в курсе чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня суток коллеги! Вот и сломался мой х6 проработав два года . Пишет сенсор Y и Z ERROR. Непонятно каким образ в нем оказалось немного воды . Никто не в курсе чего делать? сам датчик менять думаю оптопара что в комплекте шла не она случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет. Подскажите, пожалуйста, где взять CodeMaster 5.5 ? Есть у кого? уменя есть я скачал у его официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 есть пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какой то датчик шел в комплекте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какой то датчик шел в комплекте.... а у вас телеграмм есть +998905563716 дабавьте меня в контакт и там обшаемся Какой то датчик шел в комплекте.... а у вас телеграмм есть +998905563716 дабавьте меня в контакт и там обшаемся есть пиши в личкувь мне почту дайте я вам всё прогу отправлю 63 мб весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carplay Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 сам датчик менять думаю оптопара что в комплекте шла не она случайно? Спасибо за подсказку , поменял но не помогло((((( в гребенке в которую втыкаются мозги была вода ,откуда не понятно , ведь станок стоит в сухом гараже или в авто на заднем коврике.Теперь на дисплее Сенсор Z/X/Y ERROR Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОЦЕССОР НАКРЫЛСЯ, не могут же все три датчика накрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо за подсказку , поменял но не помогло((((( в гребенке в которую втыкаются мозги была вода ,откуда не понятно , ведь станок стоит в сухом гараже или в авто на заднем коврике.Теперь на дисплее Сенсор Z/X/Y ERROR Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОЦЕССОР НАКРЫЛСЯ, не могут же все три датчика накрылись?ну вода откуда может попасть или конденсат от воздуха а кстате датчики откуда взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну вода откуда может попасть или конденсат от воздуха а кстате датчики откуда взяли сдесь думаю что прав, температуры перепад после гаража вот и конденсат, где то на али видел продают коробочку полностью с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти