alexvrn Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я наоборот за полгода видел 4шт а7 а х6 только 1,остальные новые. ну и опять же тут новый,нераздроченный, мне есть кому голову ипать если что. а с а7 к кому бечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Кондор бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Подождите немного - выходит вот ЭТОТ,1000 $ заявляют цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 взял бы,но денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 888 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые владельцы х6.Вот и я оказался владельцем сего чуда.Купил первый станок оказался бракованный.Станина по одной оси начала еле,еле ползать.Поменяли по гарантии.В новом другая проблема.Как описывали выше косит одну сторону при нарезке.При чем давольно прилично.Резал тоетовский ключь Рав 4 2004 декодировал правильно ,режет один край хорошо ,промерял штангилем.А вот второй ,который наружной валит как хочет.Может запилить как больше так и меньше.Пробывал с Кей мастер,корректировал одну сторону,так такую ...ню напилил.Разобрал проверил ход кареток ось х подклинивала,разобрал переделал привод промежуточной шестерни.Стала ходить плавно.Но проблема не ушла.Пробовал пилить ключь LC200 2018 , декодирует правильно ,но режет на новой заготовка какой-то бред.Запускал фрезу по родному ключу проходит почти идеально .А по заготовке косячит.Заметил что на оси Y странный люфт если нажимать на станину по направлению внутрь станка стоит жёстко ,но если потянуть на себя присутствует не слабый люфт,милиметров 5.Коллеги не подскажите а как у вас коротка стоит жёстко во всех направлениях.Да и ещё при авто калибровке каждый раз по оси Y разные показатели.Если делать раза 3-6 могут выпасть и одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budnikoff Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Приобрёл X6 V8. Не было диска с софтом. Кому надо Codemaster 5.5, нашёл свободно на lockdecoders http://sgdivisions.com.au/sglocks/magento/media/wysiwyg/lockdecoders/downloads/setup_codemaster%20(1).msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые владельцы х6.Вот и я оказался владельцем сего чуда.Купил первый станок оказался бракованный.Станина по одной оси начала еле,еле ползать.Поменяли по гарантии.В новом другая проблема.Как описывали выше косит одну сторону при нарезке.При чем давольно прилично.Резал тоетовский ключь Рав 4 2004 декодировал правильно ,режет один край хорошо ,промерял штангилем.А вот второй ,который наружной валит как хочет.Может запилить как больше так и меньше.Пробывал с Кей мастер,корректировал одну сторону,так такую ...ню напилил.Разобрал проверил ход кареток ось х подклинивала,разобрал переделал привод промежуточной шестерни.Стала ходить плавно.Но проблема не ушла.Пробовал пилить ключь LC200 2018 , декодирует правильно ,но режет на новой заготовка какой-то бред.Запускал фрезу по родному ключу проходит почти идеально .А по заготовке косячит.Заметил что на оси Y странный люфт если нажимать на станину по направлению внутрь станка стоит жёстко ,но если потянуть на себя присутствует не слабый люфт,милиметров 5.Коллеги не подскажите а как у вас коротка стоит жёстко во всех направлениях.Да и ещё при авто калибровке каждый раз по оси Y разные показатели.Если делать раза 3-6 могут выпасть и одинаковые . Здраствуйте Уважаемые коллеги у меня тож точно такое проблема дайте совет как можна устранить ошибку (Y сенсор) еррор спасиба и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 советы я писал выше в теме, что вы пробывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дорогие мои помогите у меня станок миракл а9 взлетел прошивка и стало как компютер не чего про ключа??? Обьчньй виндовс как рабочий стол стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) обратись к продавцам или в поддержку к производителю если это ори станок они нормально общаются https://www.redt-miracle-key.com/technical-support.html Изменено 27 марта, 2019 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 обратись к продавцам или в поддержку к производителю если это ори станок они нормально общаются https://www.redt-miracle-key.com/technical-support.htmlканечно оригинал браттан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budnikoff Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Возник вопрос по проточке лезвия карты renault megane 2 на x6v8. Прочитал в нижнем зажиме, во втором упоре(в других ручка упирается в тиски) - всё четко, проверил штангелем. Ставлю новую заготовку, также во второй упор, жму "enter" фреза проверила высоту тисков и следом высоту заготовки. После чего пишет "key not found". Вопрос знатокам, как пилить эти ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Подскажите, кто-нить SEC-E9 обновлял ? Если без wifi, то до какой версии реально обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 обратись к продавцам или в поддержку к производителю если это ори станок они нормально общаются https://www.redt-miracle-key.com/technical-support.html так этот сайт уже давно не работает может кто знает другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) https://www.redt-miracle-key.com/miracle-a9-special-new.html , только заходил к ним Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) только просматривал www.redt-miracle-key.com скопируй и поиском Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) не могу зайти странно, похоже что то блокирует Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Multiplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle a9 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 не могу зайти странно, похоже что то блокирует Не сайт работает там новую прошивку дали но не могу его запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Подскажите пользователи Sec-E9.Это последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borfet Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Спустя 2 года Sec E9 начал криво резать , а потом и криво декодировать ключи. Калибровка не помогает. Долго пришлось воевать, разобрал станок почти полностью, пока не разобрался в косяке. Оказалась мелочь. После ремонта декодирует и режет идеально. Есть пару новых тестовых замков. У кого аналогичные проблемы, обращаться в личку. Кто может помочь? Похожая ситуация. В личку написал - тишина. Возникла проблема с профилем HU56R на Митсу. Режет лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти