Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Станки для ключей с ЧПУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу совместимости-не скажу-у китов спроси-они точно скажут.И по поводу и боком и раком в сообщении казаха-ты прав-все делают руки мастера.Если вам доставляет удовольствие пилить на простых станках-ради бога.Про пластик-скажу просто-сделаю-хоть по оттиску.Это ваш знакомый просто так сказал.Плюсы есть у всех станков-как и минусы.На чпу можно делать по замкам-практически особо не разбирая.Так же по коду.Конкретно изменять (добавить-убавить)каждый в отдельности секрет(не все изнашиваются одинаково.).Я не жалею,что приобрел.Выбор-дело каждого.

В 16.10.2015 в 11:23, Multiplex сказал:

Хочу докупить clamps для Miracle A9. Может кто в курсе, от SEC-Е9 подойдет?

зачем изобретать велосипед , есть производитель , кроме того они общаются с удовольствием

В 16.10.2015 в 10:41, ka3ax61 сказал:

В руках мастера и 368й - золотое дно, а автоматика - это деньги на ветер, имхо.

ЗЫ: У клиента остался только сервисный пластиковый ключ (например, ВАГ), Ваш прибор сделает копию? Ответ знаю по отзыву коллеги. А любым механическим хоть в плюсе, хоть в минусе, раком-боком, как хошь, короче :wink:

Делал на той недели А6 с пластиком, без проблем сделал.

Карту ключа делал штангилем, затем нарезка на станке.

Неоднократно делал на VW В6 для дверей, режиш только без сканирования толщины.

В 18.10.2015 в 09:52, ka3ax61 сказал:

Да я никого не отговариваю, но, как по мне, вручную все равно быстрее выходит.

Чертовски прав ты в плане быстрее.Не спорю.Я имел ввиду не скорость-а возможности.Я и сам иногда на обычном китайце вручную делаю.Нет вопросов.А вот если например по замку вертикал,да и просто плоский по заму,по инста коду,в плане подкорьектировать с учетом износа и т.п.-вот тут ЧПУ-супер.Я к примеру не делаю на ЧПУ все в подряд-нафига тратить время-если на обычном можно дрюкнуть за 3 мин.

В 18.10.2015 в 08:04, OreXov сказал:

Делал на той недели А6 с пластиком, без проблем сделал.

Карту ключа делал штангилем, затем нарезка на станке.

Неоднократно делал на VW В6 для дверей, режиш только без сканирования толщины.

Это я отказался делать дубликат с пластика.

Я понимаю и хотел снять карту штангелем, но не было времени за ту цену что я объявил изначально не делал бы.

В 24.10.2015 в 10:35, kurt3 сказал:

ключник бывалый, а оплачивал paypal?

Я брал у продавца по совету бывалого через Али, но цена увеличилась на 100$ если не ошибаюсь.

Можно было на прямую и немного дешевле.

Ну и удалось сэкономить на растоможке, точнее её небыло вообще.

Не пали контору)) Вопрос к бывалым для общего развития: а с наборного шаблона сможет декодировать?

Изменено пользователем ka3ax61

В 24.10.2015 в 21:04, ka3ax61 сказал:

Не пали контору)) Вопрос к бывалым для общего развития: а с наборного шаблона сможет декодировать?

И на фига это надо? Если ты уже собирал наборный ключ, то знаешь секреты все. Забил их в станок и нарезал без сканирования.

В 25.10.2015 в 06:37, Extreem сказал:

И на фига это надо? Если ты уже собирал наборный ключ, то знаешь секреты все. Забил их в станок и нарезал без сканирования.

Тоже не понял всей глубины вопроса. Как это декодированный ключ декодировать?

В 24.10.2015 в 10:35, kurt3 сказал:

ключник бывалый, а оплачивал paypal?

Через вестерн юнион можно.У меня есть дружбан просто -который с китая таскает.У него своя фирма в китае.Так я ему-он ей.А чипы-я вестерном отправляю.Без проблем.

В 25.10.2015 в 10:28, ключник бывалый сказал:

Через вестерн юнион можно.У меня есть дружбан просто -который с китая таскает.У него своя фирма в китае.Так я ему-он ей.А чипы-я вестерном отправляю.Без проблем.

Так понятно что можно через Вестерн. Только защиты там нет. А пайпал комисссию 5% берёт

Если интересно могу через своих китов привезти, оплата только за доставку по кг без растаможек ну и доставка от меня до вас и оплатить можно на карту сбера

Дайте пожалуйста совет.

Хочу заняться изготовлением только авто ключей и чипов с нуля.

Работать на дому. Есть резон.

Как приходит клиент по рекламе или спонтанно увил точку зашел ?

Пришел такой умник, хочу чипы делать, и спрашивает совет. А все сидят и думают, а умник этот у кого под боком конкуренцию хочет развернуть - у меня или у моего друга под боком в его городе. Вот и советуй таким.... Рулетка блин какая то. Ты "бомж" пока что, и по этому никто тебе ничего тут не захочет советовать.

Ну зачем ты так. Вот этот прибор в фулле http://www.abritus72.ru/price/price_abritus.xlsи этот станок http://www.rubankey.ru/catalogue.php?id=7305 помогут косить бабло даже не выходя из дома. Прошу прощения у администрации за сторонние ссылки.

Вопрос с оборудование решен.

Сами та вы на этих работаете?

Раз их советуете.

Изменено пользователем avp_2005

Я на том, что в первой ссылке работаю.

А для нарезки можно и руками и дешёвыми станками обойтись, если скажем так у вас есть стаж по ключам несколько лет (у меня, к примеру, уже лет 20 стажу по механическим ключам) :7_5_143:

P.S. И чем дальше вы будете игнорить предложения перестать быть БОМЖ-ом, тем веселее будет тема :emot64:

Изменено пользователем za-bey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования