Vital@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Авто ML164 2008г с айдиблю .Ошибка-.16F600 DFC_ComNOxEcuCvnCat2Ds:Time out for reception of the CVN from2 .Sensor NOx.Смотрел старом ,такое описание только в инжинерке .В диагностике -не учитывать код ошибки и стереть из памяти неисправностей .И все.Ошибка все равно висит .Понятно что проблема связана с выхлопной системой а что конкретно? Подскажите пожалуйста ,может кто встречал такое? Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вбил в гугл и вот что есть http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/kislorodnye-datchiki/tekhnologii-kislorodnykh-datchikov/specialnye-datchiki/datchik-nox/ тоисть если я правильно понял и сажевый фильтр забит или регенерацию нужно делать.если не прав поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если я не ошибаюсь, после ката стоит еще одна банка - называется нейтрализатор азота.после него стоит датчик определения заполнения нейтрализатора вот по нему и ошибка....но это история про бенз мотор...но может мб и в диз мотор запихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Авто заехало повторно обнаружилась проблема в подогревателя емкости айдиблю . Думаю проблемы взаимосвязаны.Ждем запчасть .По результату отпишусь.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Удаляйте всё это, и adblue и сажевый. Моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти