serg_ant Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не правильно подключил головку к БДМ разъёму и убил блок. Нашёл блок от мотора 163 лс, старый от 109 лс. Можно как нибудь прикрутить новый блок взамен старого? Например заливкой фулла от старого или прошивку поправить. Убитый блок 109 лс 074 906 032 S 0 281 012 950 1037 38 2679 новый 163 лс 074 906 032 AH 0 281 013 826 1037 50 3925 38 2679.rar 50 3925.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У тебя ведь оба блока перед тобой,тебе и самому легче принять решение ,если по железу одинаковые то пробуй лить со старого фулл и пусть себе едет. Ну или фотки нормального качества в студию бум посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 После такого подключения я менял проц и заливал фул из базы форума(eeprom отдельно выпаивал, читал и сохранял) или как сказал HSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У тебя ведь оба блока перед тобой,тебе и самому легче принять решение ,если по железу одинаковые то пробуй лить со старого фулл и пусть себе едет. Ну или фотки нормального качества в студию бум посмотреть Как он его сольет если по бдм завалил? пробовать выпаивать флеху и в прогер ее, может еще что то живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Перед завалом я его прочитать успел, фулл в архиве в первом сообщении. Завалил когда шить собирался. И на хрена я головку убирал, стояла бы на контактах и не вальнул бы. У тебя ведь оба блока перед тобой,тебе и самому легче принять решение ,если по железу одинаковые то пробуй лить со старого фулл и пусть себе едет. Ну или фотки нормального качества в студию бум посмотреть Что там смотреть нужно, маркировку деталей, разводку платы? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Перед завалом я его прочитать успел, фулл в архиве в первом сообщении. Завалил когда шить собирался. И на хрена я головку убирал, стояла бы на контактах и не вальнул бы. Ну тогда заливай его в другой блок(с нового сохрани, вдруг не пойдет) и меняй епрумки местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что-то я очкую, ещё один блок вальнуть будет круто. Надо хоть узнать, далал ли так кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 процу хана. только замена проца, ну или ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А чем вальнул то? Есть отличия по размерам фулов, проверь такое ли железо внутри, или не правильно считано. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем megaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если правильно подключать то завалить его тяжело....ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас на Крафтере катался. Заводится, едет, ошибок нет. Залил фулл со старого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас на Крафтере катался. Заводится, едет, ошибок нет. Залил фулл со старого блока. Ошибка если выдит по датчику кислорода p0135 .Из за того что блоки разные обращайся.Есть тюнинг без ошибок именно решение под твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ошибка если выдит по датчику кислорода p0135 .Из за того что блоки разные обращайся.Есть тюнинг без ошибок именно решение под твою проблему Разве на дизеле он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вы об этом первый раз слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1024 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 процу хана. только замена проца, ну или ЭБУ А какие процессоры применяют в ЭБУ? А какие процессоры применяют в ЭБУ? Интересует маркировка , например PIC18F4550 Хочу поинтересоваться доступностью процессоров и памяти, на тот случай, если "завалю" какой нибудь ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 MPC562MZP56 например если есть чем VGA паять , то вперед. ну или флеша примерно M58BW016 тоже если есть чем читать , то ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1024 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 MPC562MZP56 например если есть чем VGA паять , то вперед. ну или флеша примерно M58BW016 тоже если есть чем читать , то ваще супер VGA есть (рядом за недорого) чем паять. Как в программу IDA подсунуть этот процессор для деасемблирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 VGA есть (рядом за недорого) чем паять. Как в программу IDA подсунуть этот процессор для деасемблирования? нееее я так глубоко не лазил,да и не умею пока))),да и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Правильней называется BGA. BGA (англ. Ball grid array — массив шариков) — тип корпуса поверхностно-монтируемых интегральных микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 согласен , но думаю человек понял меня (просто букавки рядом-промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти