Борода Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем,доброго времени суток. Volkswagen Passat Variant B5,1997 г.в,VIN: WVWZZZ3BZWE166230,двигатель 1,6 AHL.Панель приборов Kombiinstrument VDO-V10, подсветка приборной панели-синяя. Хозяин авто потерял последний ключ.Пин код 1647,вычитал VAG-TAHO .Подскажите пожалуйста,ключи с каким чипом используются в этом автомобиле и где лучше заказать/купить?Подготавливать ключ не нужно? Сильно не пинайте,на иммо не специализируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чип будет Megamos 13 готовить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Берешь обычный ID 13 и обычным Vag Com и записываешь! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Или береш дамп со щитка, читалку-писалку ключей, и пишеш в 7935. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 т.к. есть пин,покупай балванку с подготовленным чипом и привязывай с помощью mvp,launch,vag com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Парни,вопрос не стоИт,как привязать ключ,я это знаю.Вопрос в чипе.Авто по вину бьётся как 98г.в. на Гамне утверждают,что должен быть ID48 вы утверждаете,что ID13.Вот я и не знаю,что заказывать и где.Вот ещё кое что из информации: IMMO IDENTHR: VWZ7Z0V0112079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чтоб утверждать,надо дамп с приборки. Вы его считали?Выложили? -нет. В чём проблема взять 2 чипа и 13 и 48 ? Попробовать и тот и тот - один точно заработает. Или надо обязательно так разжувать а самому подумать влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти